Bewertungen (2.233)

Pia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr schöne, gepflegte Anlage; immer freundlicher Service; gute Lage zum Strand und etwas oberhalb des Ortskerns von Cala Rajada
klaus und manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir kommen auf jeden fall wieder.
ein sehr schönes Hotel. personal war sehr freundlich. die kellner auch. was auch super war die 3 pools. und man hat auch noch mittags genügend liegen am pool. wir kommen gerne wieder.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit guter Strandlage.
Ein Hotel mit einem sehr ansprechenden Erscheinungsbild. Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen. Gute Lage.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu zweiten mal hier, gerne nochmal
Schön gelegen am Rand vom Ort. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Essen top. Der Innenpool ist schön warm. Gerne wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ganz OK
Das Hotel ist ok aber nichts für mich. Mit dem direkten vergleich zum S´Entrador Playa direkt neben an mit der selben Kategorie würde ich immer wieder das Entrador vorziehen. Preislich tut sich da nicht soviel und es ist meiner Meinung nach viel besser.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Da kkomm ich wieder!
Sehr großzügige Anlage, 2 geschwungene Pools und 1 Pool mit 25 m Bahnen. Alles super neu sehr gepflegt. Zudem noch einen kleinen Pinienhain mit vielen kostenlosen Liegen. Zimmer immer sehr sauber und gepflegt, mit kleinem Kühlschrank und guter Klimaanlage. Auch das Essen (bei uns HP) war sehr reichhaltig und alles immer frisch.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit wieder ins Bella Playa
Das frisch renovierte Hotel Bella Playa hat alles was Urlauber suchen und setzt Maßstäbe in Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Anlage mit einem neuem Spa-Bereich ist gepflegt. Das Essen abwechlungsreich und lecker. Lediglich die Handhabung der Kaution für Badetücher und -mäntel erscheint ein wenig umständlich. Dennoch jederzeit wieder.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich komm wieder. Empfehlenswert
Schönes, neu renoviertes Hotel, alles sauber. Super Lage. Tolle Neue Zimmer. (Delüx) Alles was man braucht ist. Nix zu beanstanden.
Friedrich (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Super Hotel, alles sehr sauber, sehr höfliches und freundliches Personal. Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen, da sie sehr abwechslungsreiches Essen bzw. Buffet haben. Pool - Anlagen und Spa - Bereich sind i. O. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel und Personal und Umgebung sehr angenehm. Einkaufen und Restaurants sehr gut und angenehme Leute. Hotel und Einrichtung von Zimmern wahr gut.