Bewertungen (2.233)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Trotz schwieriger Zeit, sehr schön
Schönes 4 Sterne Haus, teils renoviert! Sehr freundliches Stammpersonal. Es ist sehr Weitläufig. Essen und Getränke sind gut. Es könnte mit der Renovierung weiter gehen, aber sind ja auch schwere Zeiten.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Stammhotel in Cala Ratjada
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Super Lage zur Cala Agulla, tolle Poollandschaft und super nettes Personal!
Fotokontor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Bella playa pero triste comida
Die nächste Revision im Hauptgebäude steht unmittelbar bevor, hierfür hätte man die Coronazeit nutzen können. Stattdessen waren einige Bereiche mängelbehaftet - siehe dazu Zustand der Unterkunft und Zustand der Zimmer. Frühstück und Abendessen waren gerade noch ausreichend (4-). Nebenan im S`entrador playa gibt es deutlich bessere Qualität.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unsere Empfehlung auf jeden Fall, wir kommen bald
Für jeden Geschmack etwas dabei bei den Zimmern sowie in der Gastronomie, alles sehr sauber, das Personal immer freundlich jederzeit ansprechbar bei Problemen sofort helfend, klasse Zimmerpersonal, gut gelaunt und freundlich. Dieses Jahr gab es sogar etwas Sport von Wassersport über Laufen, Radtour und Gymnastik. Klasse Training, wir hoffen das er nächstes Jahr wieder dabei ist. Wir kommen schon ein paar Jahre und werden wieder kommen
Ralf-Otto(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Gutes Hotel, fairer Preis
Absolut ok, Zimmer sauber, Essen ok. Nettes Personal. Nähe Cala Agulla. In Zeiten von Corona absolut in Ordnung. Blick vom Zimmer aufs Meer
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Für 4 Sterne enttäuschend
Bei 4 * erwarte ich definitiv mehr. Für mich kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage. Positives: Das Hotel liegt nur wenige Schritte zum Strand.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schade, früher war einiges besser
Waren zum 3. mal hintereinander im Bella Playa. Sorry, aber keine 4 Sterne mehr wert. Abgewohnte Zimmer (im Haupthaus) und die viel schlechter gewordene Qualität beim Abendessen lassen viele Stammgäste zweifeln. Das Management muss dringend was tun !
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne!
Mein Lieblingshotel in Cala Ratjada. Ich war schon mehrmals dort und bestimmt nich das letzte Mal. Auch in diversen Nachbarhotels war ich schon zu Gast, das Bella Playa ist definitiv das Beste!
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Richtige Entscheidung, Hotel Bella Playa
Als langjähriger Hotel Capricco Kunde war ich nun mit Freunden erstmals im Bella Playa und es hat uns sehr gut gefallen. Ich konnte ohne Probleme mein Einzelzimmer auf ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung upgraden und auch mein Wunsch, das Zimmer nahe bei den Freunden zu haben, wurde entsprochen. Alles ist sehr sauber, die Zimmer geräumig, modern und eine Duschwanne für mich kein Grund zum Punktabzug. Die Pools sowie Fitnessraum und Sauna wurden von uns nicht genutzt, gerne aber beim nächsten Besuch. Die…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes ruhiges Hotel mit top Lage!
Super schönes Hotel um die Gegend zu erkunden und um sich auszuruhen aber keinerlei Unterhaltung und sehr wenig Auswahl am Buffet