Bewertungen (2.233)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Einfach alles Bestens
Ich war jetzt zum 2.mal dort und wieder total begeistert. Das gesamte Personal ist super freundlich und immer darauf bedacht, einem einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Für mich immer wieder dieses Hotel.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bella Playa einfach wunderbar!!
Ein schönes Hotel mit Platz für Ruhe und Erholung. Vom Empfang bis zum Service sehr nett und Freundlich. Sehr gutes Frühstuck und Essen mit der Halbpension. Kurzer Fußweg zum wunderschönen Sandstrand und in die belebte Einkaufsstraße.
Heike & Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
MALLORCA- URLAUB ? BELLA PLAYA NA KLAR !
Wir wurden sehr nett empfangen und alles wurde genau erklärt. Das Hotel kennen wir schon von mehreren Besuchen , wir lieben es. Das neue Haus und die neuen Pools sind eine Bereicherung und bieten den Gästen viel Platz. Überall ist es SEHR sauber. Wir werden wiederkommen. Dankeschön für den tollen Urlaub!
Franz Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hotel mit schönen Zimmern, aber sehr hellhörig
Gute Lage direkt an der Cala Agulla; Zimmer mit Terasse sehr schön, aber sehr hellhörig! Abends Disco, morgens Putzkolonne ab 7 Uhr! Frühstücksbüffet sehr vielfältig, Abendessen etwas eingeschränkt!
Robert (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsam, bei trotzdem zentraler Lage
Wir haben eine entspannte Woche verbracht. Die beiden neuen Poolbereiche haben uns sehr gut gefallen. Die Halbpension haben wir nicht dauerhaft genutzt. Das Abendessen hat sich oft wiederholt und war etwas einfach. Unser Standardzimmer war sehr klein aber immer sauber. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das nächste Mal würden wir nur mit Frühstück buchen und das Zimmer Upgraden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auf alle Fälle ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Schönes Hotel mit 3 Pools und genug Liegefläche. SPA Bereich mit Hallenbad und Fitnessraum. Schöne Lage 300m von der Cala Guya entfernt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klare Weiterempfehlung, Hotel mit Flair u. Charme!
Unsere erste Adresse in Cala Ratjada, unser Favorit! Für den Badeurlaub hervorragend geeignet. Bewährte Qualität und das seit Jahren!!
Miesner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zimmer mit eingemauerter Terrasse , Vorsicht
Gutes Hotel, Tolle Lage, Gutes Essen. Hatten nur ein schlechtes Zimmer mit eingemauerter Terrasse , obwohl Zimmer mit Terrasse oder Balkon gebucht war, nur Blick zum Himmel . In keiner Beschreibung dieses Hotels waren diese Art von Zimmer beschrieben,
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder. So ist für mich Mallorca!
Ruhiges, äußerst sauberes Domizil. Sehr gute Ausstattung und Lage (Natur, Geschäfte, ÖPNV, Strandlage...). Es mangelt an Nichts.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Hotel mit super Lagen
Sehr schönes und modernes Hotel mit Top Lagen und freundlichen Personal. Mir hat es sehr gut gefallen. Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen.