Bewertungen (2.233)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel, nah an dem Strand Cala Agulla gelegen. Wir haben in den letzten Jahren bereits mehrfach dort unseren Urlaub verbracht und waren imme zu Frieden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Solides Haus mit leichten Mängeln
Solides, größeres Haus mit leichten Mängeln. So war das Duschwasser an einzelnen Tagen nur lauwarm. Schwimmbad und Sauna ständig völlig überfüllt (war wohl auch dem eher bescheidenen Wetter geschuldet...) Mitarbeiter der Rezeption teilweise eher wenig ambitioniert oder überfordert, was relevante Auskünfte anging. Tja, übers Essen kann man ja trefflich streiten..... Frühstück aber absolut in Ordnung. Relativ großer Speisesaal und - auch aufgrund einiger größerer Gruppen - tw sehr lärmintensiv. Letztlich auch ein…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert, Preis- Leistung super👍🏻
Das hotel ist zum großen Teil modernisiert und Modern. Es gibt noch einen älteren Teil, welchen ich nicht empfehlen würde. Die neu erbaute Poolanlage ist echt super und modern. Es stehen genügend liegen zur Verfügung, sodass man sich einen der 3 Pools aussuchen kann
Tim-Aleander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Urlaub
Am letzten Tag beim Abend essen. Gefiel dem Personal mein Tshirt nicht. Konnte ich nicht ganz nachvollziehen. Die meinten ich soll mich umziehen. Habe ich aber nicht gemacht.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, würden wir wieder buchen.
Sehr gute Lage direkt an der Cala Guya, gutes Essen und wunderschöne Zimmer, renoviert. Es gibt im Restaurant eine große Aussenterrasse mit vielen Plätzen, neue Möblierung draußen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wer die Ruhe liebt, ist hier gut aufgehoben.
Für Alleinreisende eher nicht so gut, da überwiegend Paare anreisen. Ruhe aber wunderbar. und für meine Bedürfnisse ausreichendes Freizeitangebot.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ganz tolles Hotel
Sehr schönes Hotel .Sehr nettes Personal ..Sehr sauberes Zimmer. Essen war in Ordnung . Wir kommen gerne wieder. Lage war auch in Ordnung .
Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Bella Playa, vielen Dank 👍
Nach unserer spontan Suche (gutes Hotel, Vorsaison, Cala Ratjada) haben wir uns für das Bella Playa entschieden. Es war super, in einem Top- Hotel mit hochmotivierten freundlichen Personal in allen Bereichen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann dieses Hotel sehr empfehlen
Preis Leistung stimmt. Personal sehr nett. Essen ist gut und auch die Lage vom Hotel ist optimal. Zimmer sind meiner Meinung nach Renovierungsbedürftig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel an der Cala Agulla
Schönes Hotel in perfekter Lage mit sehr freundlichen Personal und sehr guter Küche. Alle Mitarbeiter sind stets kompetent und helfen bei jedem Problem gerne weiter.