Bewertungen (2.233)

Clarissa (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel mit Herzlichkeit in Cala Ratjada
Herrliche Unterkunft im Nordosten Mallorca. Das Hotel aus dem Jahre 1963 wurde laufend renoviert und strahlt eine spanische Herzlichkeit aus. In allen Bereichen war das Personal professionell und äußerst zuvorkommend.
Helga Karola(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub in tollen Hotel
Wir kommen schon viele lange Jahre ins Bella playa- die Lage des Hotels ist wunderbar!! In unmittelbarer Nähe der Agullabucht- ein sauberes sehr gepflegtes Hotel- wir machten noch ein Upgrade für größeres Zimmer- Personal in allen!!! Bereichen sehr freundlich u nett- Essen- Grühstück- abendbüffet sehr großes Angebot- tgl extrahighlight! Alles ok - Mallorca sieht uns wieder
FrankDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hier stimmt alles. Unterkunft Essen Sport Unterhaltung
Absolut empfehlenswert. Ich habe keinen Grund zur Kritik. Super
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhige Lage und toller Service mit kleinem Manko
Insgesamt hatten wir einen sehr positiven Aufenthalt mit Lage direkt an der Bucht Cala Agulla. Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten und Ruhe und einem sehr freundlichen Service. Allerdings gab es einige kleinere Punkte, die verbessert werden könnten.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leckeres Essen und nettes Personal im Hotel
Leckeres Essen, nettes Personal. Zimmer sind ok, Bad etwas abgenutzt. Sauberkeit ist gut.Aussen viel renoviert, modern. Wellness Bereich super, Indoor Pool.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Herzlicher Empfang, aber hohes Gästeaufkommen
Wir sind fast Hausgäste! Das Personal ist immer herzlich und kundenorientiert !!!Es war diesmal fast zu voll, so das es von der Lautstärke zu viel war.
Daniel M.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein sehr erfreulicher Urlaub in diesem Hause
Absolut Empfehlenswertes Haus / Personal in allen Bereichen sehr freundlich / Mein Zimmer war sehr gut gepflegt und sauber Besonders gut gefallen hat mir aufgrund veganer Ernährung das Essensangebot...es gab jeden Tag verschiedene vegane Gerichte, sowie Nachspeise. Auch das Angebot der Speisen insgesamt war Top. (wer hier nichts findet...dem ist nicht mehr zu helfen) Auch die Preise für die Getränke, sowie den Mittagstisch ist absolut fair.
Sony(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes hotel, traditionel alt, aber durch viele Modernisierungen sehr gut und modern
Das hotel liegt optimal, alles zu Fuß erreichbar, zum Strand als auch in die Stadt und Hafen! Der Poolbereich ist neu und sehr groß, wenig Leute, man muss nicht um Liegen kämpfen! Ein 25m Pool zum richtig trainieren, mit Bahnen! Die Bar ist sehr schön eingerichtet, Preis günstig, Qualität sehr gut! Ein Teller spaghetti mit gambas knapp 10 Euro, ausreichend für 2 Personen zu Mittag!
MiMi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Bella Playa Cala Ratjade
Ein Hotel was man weiter empfehlen kann. Preis Leistung im Hotel sehr gut. Für Familien mit Kinder nicht zuempfehlen, keine Animation, kein Kinderpool Mini Golf, Tischtennis, Billard und Dart sind möglich
Ortwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage
Wir hatten ein sehr großes, sauberes Zimmer. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Drei herrliche Poolbereiche auf der Anlage. Sehr ruhiges Hotel.