Bewertungen (2.231)

Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Entspannter Urlaub in Cala Ratjada
Schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Strände in der Umgebung. Super zum Entspannen am Pool, für Strandurlaub oder als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein tolles Hotel
Das Bella Playa ist ein ganz tolles Hotel. Die Zimmer sind sauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit und das Essen abwechslungsreich und lecker. Wir sind schon des öfteren dort gewesen und fühlen uns da sehr wohl. Es ist wie "nach Hause kommen".
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen...
Nach 10 Jahren Mallorca Abstinenz wollten wir mal wieder nach Cala Ratjada und haben uns diesmal für das Bella Playa, aufgrund der kurzen Distanz zur Cala Aguilla entschieden. Das Hotel ist hier und da in die Jahre gekommen, wird aber suksessiv modernisiert. Anfangs hatte man uns ein Zimmer direkt über der Gastronomie gegeben, dass wir aber am nächsten Tag mit einem kleinen Aufpreis updaten konnten. So bekamen wir ein großes Zimmer im Neubau mit großer Terasse und Liegestühlen mit Blick auf den Pool. Ich würde das…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Strandurlaub
Schönes Hotel in top Lage, Speisen und Getränke super. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Standardzimmer könnten auch mal modernisiert werden.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Urlaub für alle Wünsche
Das Hotel Bella Playa ist eine Top- Adresse in Cala Ratjada. Ein breit gefächertes Freizeitangebot, eine kompetente Hotelführung und das ausgezeichnete Speiseangebot lassen kaum Wünsche übrig. Besonders aber besticht das Haus durch sein ganz außergewöhnlich freundliches Personal. Schon der 2. Besuch ist wie ein "Nachhausekommen". Unsere Empfehlung gilt ohne jede Einschränkung!
Andreas Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel ist top, jederzeit wieder !!!
Das Hotel und die Zimmer sind sauber,das Essen ist sehr gut und alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der nächste Strand ist ca. 300m entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe !!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Sport und Ferienhotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa Bereich. Klasse ist das 25m Aussenbecken, allerdings aktuell unbeheizt. Ansonsten ist der sehr schöne Strand in 5min zu erreichen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Lage, gute Preis/Leistung.
Schönes Hotel in Top Lage mit mehreren Buchten in der nahen Umgebung (erste in 5 Minuten Fußweg) und 3 Pools wodurch es genug Platz gab.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zu 100 Prozent weiterzuempfehlen👍🏻
Ein wunderschönes Hotel mit sehr guter Lage zum Cala Agulla ( in 5 Minuten fußläufig erreichbar) . Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen. Wir hatten ein Doppelzimmer. Dieses war ausreichend groß und sehr sauber. Die Zimmer wurden auf Wunsch jeden Tag gesäubert und wenn man wollte auch täglich die Handtücher gewechselt. Das Frühstück war super ( es hat wirklich an nichts gefehlt) und das Abendessen war hervorragend. ( täglich wechselnde Speisen und alle…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlenswert, auch als Einzelperson.
Das einzige Manko am Hotel ist das nicht heisse Essen