Bewertungen (2.231)

Steffen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel für junge Reisende! Günstig und gut!
Super Lage zw. Strand und Partybezirk (20min zu Fuß, sodass es nachts nicht zu laut ist). Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Das Essen war eher durchschnitt. Der Strand ist sehr schön aber leider überfüllt und recht klein. Für junge Reisende alles in allem perfekt.
Ulrike(41-45)Deutschland
1 Woche Sonne
Diesmal waren wir in Cala Ratjada und hatten eine Woche gutes Wetter (Sonne). Das Bella Playa liegt sehr gut. Das Zimmer wurde immer ordentlich sauber gemacht und das Essen war abwechslungsreich. Diese Anlage empfehlen wir gerne weiter.
Gosia(31-35)Deutschland
Das Hotel ist mehr wie 4 Sterne wert
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer sehr geschmacksvoll und abwechslungsreich zubereitet. Ebenfalls war die Bedienung im Speisesaal sehr freundlich und aufmerksam gewesen.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Sind Vorsaisongäste 2. Klasse?
Das Hotel ist eines der ersten, die der Ort Cala Ratjada jemals erblickte. Zur Erinnerung : Dort herrscht seit mehr als 40 Jahren professioneller Tourismus! Im Bella Playa ist man leider wohl in den 70 er hängen geblieben, was ungemein Schade ist, da es eigentlich beste Voraussetzungen bietet. Vor allem die Lage ist wunderschön! Für einen Sommerstrandurlaub nahezu perfekt. Wer näher am Ort des Geschehens sein will, sollte ein ortsnäheres Hotel buchen!
Christa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Cala Ratjada, dann wieder Bella Playa
Hotel liegt sehr gut, nah am Strand (2 min) und zu den Discos und Bars an der Promenade (15 min). Hatten viel Spass. Tolles Sommerwetter gehabt. Haben einen schönen Sonnenuntergang geniessen können.
Martin(31-35)Deutschland
Ausgeruht wieder angekommen
Mussten uns vom stress von zu Hause entfliehen. Hatten einen ruhigen und erholsamen Badeurlaubt. Sauberkeit und das Essen und auch die Atmosfere im Hotel war klasse. Der Urlaub hat sich gelohnt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schöner, gediegener Urlaub
Wir haben rundum einen erholsamen Urlaub verbracht, denn wir waren einer der ersten Gäste die die neue Wellnessanlage nutzen konnten. Diese Anlage wurde dieses Jahr erst fertiggestellt und es wieder besuchen. Haben auch an den gratis Angebotenen Wanderungen teilgenommen.
Martina(36-40)Deutschland
Sommerurlaub
Haben unseren Sommerurlaub im Bella Playa verbracht. Jeden Tag am Strand und am Pool gewesen. Angenehmes Hotel es wurde immer Sauber gehalten. Essen war schmackhaft und alle Mitarbeiter sehr nett.
Markus(41-45)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Es hat alles gepasst. Haben die schöne Hotelanlage geniessen können. In Cala Ratjada hatten wir unsere schönsten Tage erlebt. Hotel Bella Playa sehr empfehlenswert.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Sommerurlaub im Hotel Bella Playa
kurz gesagt: eine 100%ige Weiterempfehlung. ein super strandnahes Hotel, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, große Speise-Auswahl, super schöner Spa-Bereich, dieses Hotel wurde aufgrund der positiven Bewertungen gebucht und wir müssen sagen, dass dieses Hotel 4-Sterne wert ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder ... :-)