Bewertungen (2.233)

Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ruhiges Wellness - Hotel, leider nichts für Kinder
Wir als junge Familie mit einem Kind (3) haben das Hotel vorrangig wg. der guten Küchenbewertungen gebucht. Es hieß auch das Hotel hat eine Mini-Disco, Spielplatz und Kinderbetreuung. Die gute Küche können wir nur bestätigen, nur das Abräumen wird sehr punktgenau auf die Sekunde gemacht und in einem Tempo... so schnell kann man gar nicht gucken. Allgemein waren die Zimmer sauber, freundlich eingerichtet. Bucht bloß keine Sparzimmer, die liegen nähmlich im Untergeschoss mit Terrasse auf dem Innenhof ohne Sonne und…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Keine persönliche Note
Ein sehr schönes, etwas altmodisch anmutendes Hotel das uns aber seit vielen Jahren bekannt ist und uns auch bereits 4 mal beherbergt hat. Die neue Wellnessanlage ist super geworden, es fehlen jedoch an den Einstiegen Handläufe (Meine Frau ist bereits gestürzt). Leider ist diese Anlage für Schwimmer, die einige Bahnen ziehen wollen, nicht mehr geeignet.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel, Sonne und Strand
Wollten 1 Woche Sonne, Tauchen und das ist uns in Cala Ratjada gelungen, denn es war nur ein Katzensprung bis zum Strand. Ein rundum schöner Urlaub im Bella Playa. Gutes Essen, freundliches Personal, schöne Poolanlage. Werden wiederkommen.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Perfektes Hotel
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker, alles war immer frisch zubereitet. Jeden Morgen wurden die Zimmer geputzt. Das Personal war superfreundlich. Der Pool war immer sauber.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Traumhotel
Ich bin jetzt schon das 6 mal im Hotel Bella Playa und es war wie immer super!! Zimmer sind sauber, das Essen perfekt (große auswahl) Ich hatte noch in keinen Hotel so ein aufmerksames Personal: freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und immer in bester laune!!!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Abendessen entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel
Abendessen häufigen mit Wiederholungen und ohne deutliche Abwechslungen. Zu enge Tische.Pizza und Hackbällchen gehören nicht zum 4*-Hotel. Fernseher zu klein.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr Laut wenn man im Zimmer 152 wohnt.
Wir würden nicht mehr in die unterren Stockwerke des Nebengebäudes wohnen wollen, weil sehr Hellhörig. Sie können ganze Gespräche und alles andere der Nachbarn bei normaler Lautstärke mit anhören. Die Tolettenspülung der anderen Zimmer über unserem Zimmer, so laut als wenn Sie selber spülen. Wenn jemand mit Metallabsatz unter den Schuhen ins Nachbarzimmer kam, war es so als wenn die Person in unserem Zimmer auf und ab ging. Also wir würden wieder ins Bella fahren, aber nur noch oben im Hauptgebäude wohnen wollen.…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Personal sehr hilfsbereit.
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt. Sauberkeit, Essen und Personal war toll. Ein Problem ist das Nachbarhotel Sentrador, denn die hatten immer auf den Terasse laute Musik und Gäste die schreiend Volleyball spielten. Unser Zimmer war in dieser Richtung. Das Hotelpersonal hat uns ein anderes Zimmer gegeben, wo wir dann von diesem Lärm nicht gestört worden sind. Danke an das Personal.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Sauberes Hotel mit gutem Essen
Saubere Zimmer, gutes Frühstück und viel Auswahl beim Abendessen. Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gepflegtes Hotel mit super Essen
Das Hotel ist zu empfehlen.Der Pool hat leider etwas wenig Sonnenplätze und ist durch die vielen Pinienbäume etwas kühl. Etwas mehr Animation wäre schön gewesen. Alles andere hat uns sehr gut gefallen.