Bewertungen (2.231)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schönes Hotel an der Cala Guya!
Schönes Hotel direkt an der Cala Guya. Die Zimmer sind in Ordnung und das Essen sehr abwechslungsreich und sehr zu empfehlen! Würde dort jederzeit wieder Urlaub machen! Tischtennisplatten etc. stehen zur freien Verfügung!
Michael & Tanja(36-40)Deutschland
Leider wieder zu Hause
Leider sind wir wieder zu Hause, wir wären gerne länger in Cala Ratjada geblieben aber die Arbeit ruft in Deutschland. Nun kommen wir zur Bewertung vom Bella Playa. Was uns aufgefallen ist, dass die Mitarbeiter freundlich sind und die Sauberkeit des Hotels, kompliment. Das Essen war auch schmackhaft. Älteres, aber feines Hotel.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Stressfreier Urlaub
Im Berufsleben bin ich immer im Stress und wollte mal ein bisschen abschalten. Ich habe mich diesmal für Cala Ratjada Bella Playa entschieden und bin vom Hotel nicht enttäuscht worden. Ich hatte ein geräumiges und ruhiges Zimmer. Das Abendessen im Restaurant war gut. Ich habe mich im Hotel gut erholt. Empfehlenswert.
Dagmar(36-40)Deutschland
Für Paare geeignetes Hotel
Für Paare ist das Hotel geeignet, um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Die Lage ist perfekt und man kann alles zu Fuss erreichen. Ruhige Anlage mit gutem Publikum. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und es ist alles vorhanden was man benötigt. Die Speisen waren in Ordnung und lecker. Empfehlenswert.
Sascha(31-35)Deutschland
Wanderurlaub in Cala Ratjada
Haben 1 Woche Wanderurlaub in Cala Ratjada verbracht. Es war eine schöne Woche. Nach den Touren konnten wir uns im Bella Playa sehr gut erholen, da das Hotel eine schöne Wellnessanlage anzubieten hat. Das Personal und das Essen waren auch gut. Wir können nichts negatives über das Hotel berichten. Alles OK.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Angenehmes Hotel mit guter Strandlage
Hotel hat eine super Lage, Absolute Stradnaehe, leider ist der Strand felsig geworden, aber man erzaehlt, dass der Strand in Kürze regeneriert werden soll, Es gibt noch andere schoene Straende,wie Cala Gat oder Son Moll, Das Hotel ist etwas altmodisch,was Mobliar und Deko betrifft, aber gepflegt, Preis _Leistungsverhältnis passt., empfehlenswert. Isabelle an der Rezeption war Immer hilfsbereit und freundlich.
Jens & Maria(51-55)Deutschland
Relax im Bella Playa
Wegen der ruhigen Lage und angenehmen Atmosfere im Hotel konnten wir uns gut relaxen. Die schöne Wellnessanlage war natürlich optimal für uns. Der Pool, die Sauna und das türkische Damptbad haben dazu beigetragen, dass wir uns erholen konnten. Alles andere im Bella Playa war ok.
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Eine gute Adresse
Das Hotel ist eine gute Adresse. Man bekommt das was man von einem 4 Sterne erhofft. Service, nette Mitarbeiter, gutes Essen und was für uns ein wichtiger Punkt ist, Sauberkeit. Also, man kann sich nicht beklagen. Die grösse des Zimmers und die Ausstattung haben uns ausgereicht.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel schon Zimmer nicht sauber
Das Zimmer wahr klei und nicht in jeder ecke suber besonders das bett untern bett die gardienen auf der minibar . im ess raum waren sehr kleine tische wo mann sich zu 4 dran setzen musste die einzell tische waren fur 2 personen auch klei.das essen war mansche tage sehr gut und andere richtig schlecht
Bertram(41-45)Deutschland
Hotel mit Wellness
Der Wellnessbereich ist eines der schönsten Abteilungen im Hotel. Wir haben es ausgiebig genutzt. Im Hotel ist der Service gegenüber den Gästen sehr gut, wir wurden immer freundlich empfangen. Man kann in Cala Ratjada spazieren gehen und die Landschaft geniessen. Toll.