Bewertungen (2.233)

Marco(31-35)Deutschland
Super Hotel, alt, aber gut
Wie schon geschrieben, das Hotel ist kein Neubau, Zimmer sind auch nicht die größten, aber alles vorhanden und sauber!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Bella Playa, absolut in Ordnung
Ich war eine Woche alleine im Urlaub und zwar um mich zu entspannen. Das Hotel war absolut in Ordnung. Sauber, gepflegt, gutes Essen, gute Lage, super Wellnessanlage und ein zuvorkommendes Personal. Ich habe mich wohlgefühlt. Ich kann das Hotel allen weiterempfehlen.
Saskia(36-40)Deutschland
Hotel und Lage gut
Wir haben das Hotel wegen den guten Kritiken gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Lage und die Angebote des Hotels in den Wintermonaten ist gut. Das Essen hat immer geschmeckt und das Frühstück war vielfältig.Wir würden das Bella Playa wieder Buchen.
Manu(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wenig Privatsphäre/alte Einrichtung/laut
Art und Größe der Anlage angemessen, Zimmeranzahl relativ hoch, Zustand schließt auf älteres Baujahr, wenn auch Belegung in einzelnen Zimmern in Neubau möglich - seitliche Zimmer mit Meerblick vorhanden, in diesen jedoch Z. Teil laute Umgebung = direkt angrenzende Hotels, Verkehrsstraße. Hoher Geräuschpegel auch innerhalb der Zimmeretage. Sauberkeit = sehr gut! Tägliche Reinigung + jeden Tag frische Handtücher Halbpension = gutes Essen, gute Auswahl an Speisen (meist für jeden Geschmack etwas vorhanden), sehr…
Fritz(56-60)Deutschland
3 mal super, Service, Spa & Wellness
Wir haben einen erholsamen Urlaub in netter und gepflegter Atmosphäre verlebt, besonders gut hat uns der Wellness und Spa Bereich des Hotels gefallen. Lobend möchten wir auch das abwechslungsreiche Essen erwähnen. Wir kommen wieder!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
In die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel
Dem Hotel merkt man sein Alter recht deutlich an. Das Schnarchen und die Benutzung der Toilettenspülung durch den Nachbarn bekommt man leider live mit. Das Bad war veraltet und die Objekte schlecht angeordnet. Von der Lage her ist das Hotel sicherlich für Cala Agulla Fans perfekt. Wer jedoch lieber den ruhigeren (aber kleineren) Strand Son Moll nutzen möchte hat natürlich einen gewissen Fußmarsch vor sich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Für mich ein Preis-/Leistungssieger.
Eine Sache zunächst. Es liegt immer im Auge des Betrachters wie ein Hotel empfunden wird. Ich beurteile nach Preiskategorie. D.h. ein 6 Sterne Haus kann ebenso 6 Sonnen bekommen wie eine einfache Pension. Je nachdem was man möchte. Das Hotel wurde vorher schon hinlänglich beschrieben. Meine Weiterempfehlung begründe ich mit Freundlichkeit, Kompetenz, Sauberkeit und Angebot. Preis/ Leistung stimmt. Es gibt deutlich teurere 4-Sterne mit weniger Leistung, Sauberkeit und Freundlichkeit. Meine Leistung: HP, 5…
Ruwen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Saubere in die Jahre gekommene Anlage
Das Hotel ist gut.Der Standard entspricht einem eher 3 Sterne Hotel, da die Zimmereinrichtung zwar zweckmässig, jedoch mindestens 15-20 Jahre alt ist.Das Buffet ist überschaubar und die Speisen eher ungewürzt, da vornehmlich Gäste im Rentenalter zu Gast waren.Insgesamt ein gutes, in die Jahre gekommenes Hotel in sehr guter Strandlage.Mit Einschränkungen zu empfehlen.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir werden sicher wieder kommen und das Hotel auch weiterempfehlen.Die Lage nah an der Cala Agulla, einer sehr schönen Sandbucht, rundet den sehr guten Eindruck ab.
Carla(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes, ruhiges Hotel mit kleinen Makeln
Das Hotel ist schon etwas älter, es besteht aber aus zwei Gebäudeteilen (ein neues) Wir waren im Altbau in der dritten (von vier) Etage in einem Doppelzimmer mit Balkon untergebracht und hatten Meerblick. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht und die Gästestruktur war gemischt. Von Familien, jungen und älteren Paaren, so wie Grüppchen vorwiegend aus Deutschland und Spanien, vereinzelt Engländer und Russen, war alles vertreten. Also mit Abstand die beste Cocktailbar ist das Bora Bora, im Bolero war um halb…