Bewertungen (2.231)

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ein gutes 3+ Sterne Hotel
ein gutes 3+ Sterne Hotel, nah am Strand gelegen und zu den Örtlichkeiten des täglichen Bedarfs. Wir freuen uns aufs nächste mal in diesem Hotel.
Heike & Jörg(61-65)Deutschland
BIS BALD
Sehr sauberes Hotel mit dem besten Personal. Unser absolutes Lieblingshotel. Dankeschön für den wunderbaren Urlaub.
Olli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zum Tenniscamp im Bella Playa
Schöne Zimmer, gutes Essen und ein tolles immer freundliches Team. Egal ob um Sporturlaub oder einfach ein paar Tage relaxen, hier passt einfach alles!
A.B.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Unterkunft unheimlich sauber ! Großes und luftiges Zimmer. Unser Zimmer war Barrierefrei. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. 2 Min zu Fuß zum Strand und MEEEEEEER !!!
Ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub, aber Pech mit dem Zimmer
Gutes Essen, Frühstück auf der Terasse sehr gut
Stefan(41-45)Deutschland
Super Hotel in bester Lage was wir wirklich weiter
Super Hotel in bester Lage. Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Pools und Spa-Bereich wirklich TOP. Terrasse zum Essen perfekt. Wenn man vielleicht etwas bemängelt könnte, ein zwei mal waren die frisch zubereiteten Sachen beim Abendessen etwas zu durch gebraten.
Sabine Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme sehr gerne wieder!
Ich komme schon seit Jahren in dieses Hotel und ich freue mich immer wieder. Erholung vom ersten Tag an. Alle sind sehr freundlich
Kerrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es war perfekt und hat einfach alles gestimmt.
Nicht das modernste Hotel aber super sauber und tolles Personal. Das Essen ist wirklich lecker und für jeden etwas dabei. Am besten ist die Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren für 4 Sterne sehr zufrieden.
Die Poolanlage ist super und auch das Personal ist sehr nett, egal ob an der Rezeption, im Aussenbereich oder im Restaurant. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen hat uns ebenfalls gefallen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sommerurlaub 2023 - Cala Ratjada mal alleine...
Insgesamt zählt das Bella Playa zu den Top 3 meiner besuchten Hotels in Cala Ratjada, u.a. auch wegen des tollen und funktionalen Wellnessbereichs. Hier könnte allerdings ein Aushang zur richtigen Saunanutzung nützlich sein (vor allem Spanier und Franzosen setzen sich gerne mit triefnassen Badehosen ohne Handtuch auf die Holzbänke). Safe mit Schlüssel statt Zahlencode ist, vor allem für Alleinreisende, nicht sehr komfortabel. Safe gegen Gebühr kenne ich in den meisten 4* Häusern nicht mehr. In den Poolbereichen…