Bewertungen (2.233)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel für erholsamen Urlaub
Für uns hatte das Hotel die beste Lage, strandnah aber abseits von Trubel ( Diskotheken usw.) für einen "ruhigen Schlaf". Und wenn mann doch mal mitten im Geschehen seien wollte,war man nach 15 Min. Fußweg mittendrin. Das Hotel selber ist sehr nett und elegant ausgestattet und im Innen- und Außenbereich sehr sauber und geplegt. Die Zimmereinrichtung ist vieleicht nicht mehr die neuste, aber alles in Ordnung und sauber, was für mich das wichtigste ist. Der Pool ist ausreichnd groß . es war nie zu voll,…
Johannes(41-45)Deutschland
Gute Lage
Die Lage des Hotels ist gut. Wir können bestätigen dass der Strand und die Ortsmitte leicht zu erreichen sind. Für den kleinen Hunger zur Mittagszeit gibt es in der Nähe viele Restaurants die Menüs günstig anbieten. Zum Hotel können wir nichts schlechtes sagen. Essen, Sauberkeit gut und freundliche Mitarbeiter.
Burghard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Bella - Espana gewinnt die WM
Nach 3 x S`Entrador diesmal Bella Playa wegen des sehr günstigen Preises. Eine gute Wahl. Am ersten Tag wurde Spanien Weltmeister. Gute Stimmung. Ansonsten haben wir die Wahl nicht bereut. Gute Lage zum Strand. Zimmer geht so. Zumindestens im Altbau sehr hellhörig, auch wenn man nicht empfindlich ist. Kleiner Fernseher, Safe mit Schlüssel, Badezimmer etwas klein. Ansonsten Bett und Matraze ok. Minibar vorhanden. Klimaanlage ausreichend. Wenig Sonneneinstrahlung wegen Paterre. Essen ok für den Preis. Ansonsten…
Gebhard(51-55)Deutschland
Hotel mit neuem Spa
Das Hotel gehört nicht zu den Neueren, aber es ist gepflegt. Überrascht hat uns die Spa-anlage , wirklich super, Neu und modern Ausgestattet. Ein großer Pool mit verschiedenen Maasagemöglichkeiten bietet Erholung und lädt zum Entspannen ein. Die Speisen schmecken gut und der Service war in Ordnung.
Matthias(46-50)Deutschland
Bella Playa immer wieder
Das Bella Playa ist wie immer sehr gut und das Essen hat sich zum Vorjahr verbessert. Das Personal ist wie in den letzten Jahren freundlich und hilfsbereit. Wir haben Leute kenengelernt die zum ersten mal im Hotel waren und diese Gäste fanden Ihren Auftenthalt auch schön. Bis zum nächsten Jahr.
Yasmin(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel Bella Playa ist ein gutes vier Sterne Hotel. Die Meinungen in holidaycheck geben das wieder, was wir auch erlebt haben. Ein angenehmes Publikum und keine Proleten, die rumschreien wie in anderen Hotels. Das Essen ist abwechlungsreich und es schmeckt gut. Die Mitarbeiter sind nett uns hifsbereit.
Martina(41-45)Deutschland
Bella Playa wurde uns empfohlen
Das Bella Playa wurde uns von Bekannten empfohlen, die schon mehrmals dort Ihren Urlaub verbracht haben. Wir müssen sagen daß die Begeisterung verständlich ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Sehr nettes Personal, vor allem im Speiseraum sind die Kellner sehr zuvorkommend.
Nadine(36-40)Deutschland
Typisch spanisches Hotel, aber gut
In typisch spanischen Stil erbautes Hotel, daß durch seine Sauberkeit besticht. Obwohl das Hotel ein paar Jahre hinter sich hat, ist es gepflegt und man merkt daß sich um die Anlage gekümmert wird. Wir haben uns wohlgefühlt. können es ohne Bedenken weiterempfehlen.
Jörg(36-40)Deutschland
Endlich Sommer
Das war es was wir gesucht habe, nämlich den Sommer. Wir hatten super Sonnenwetter. Das Hotel war super nah am traumhaften Strand Cala Agulla. Am Tag am Strand und Abends auf die Piste und mit dabei die gute Laune. Im allgemeinen war das Hotel gut und wir hatten nichts zu beanstanden.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Urlaub bei "Freunden" in wunderschöner Umgebung
Urlaub, wie ich ihn mir vorgestellt habe: - Hotel, umgeben von herrlicher Natur - familiäre, freundschaftliche Atmosphäre - vorbildlicher Gästeservice (Hilfe/Informationen/Flexibilität usw.) - sehr gutes Essen - vernünftige Getränkepreise - zentrale Lage (Geschäfte/Bushaltestelle vor dem Haus) - Personal mit Freude an der Arbeit und "last not least" mit HUMOR ICH KOMME BALD WIEDER!!! Urlaub unter einheimischen Freunden bringt m. E. immer etwas...!!!