Bewertungen (2.232)

Heidi(51-55)Deutschland
Schöne Lage des Hotels
Das Zimmer war zwar etwas älter,aber sehr sauber und groß .Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden für selbst gekaufte Getränke. Wir hatten Zimmer. 354 das immer im Schatten lag........sehr gut bei der Hitze! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Frühstücksbuffet und Abendessen waren abwechslungsreich und sehr gut. Wir würden nochmal hinfahren,denn im Winter wird ein weiterer Teil der Zimmer renoviert.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel
Es ist ein sehr sauberes ordentliches Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gutschmeckend. Die Auswahl richtig gut. Das Nachtischbüfett war sowas von lecker und umfangreich. Das Hotel ist gut gelegen. Man war in nicht mal 5 Min. an der Badebucht. Im Hotel selbst war ein Schwimmbad mit Sauna. Alles ordentlich und sauber. Ich kann es empfehlen.
Sandy (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top! Auf jeden fall 4 Sterne würdig!
Einfach ein Super Hotel,freundliches Personal,gutes Zimmerpersonal ,Super lecker essen im Restaurant ,!klasse Lage zum Strand und zur Innenstadt :-)meine Erwartungen wurden vollkommen erfüllt!auf jeden fall das Best gelegene Hotel in cala Ratjada :-)
Stefanie(26-30)Deutschland
Sehr schöner&erholsamer Urlaub in einem super Hote
Zusammenfassend war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Zur Cala Agulla, einem sehr schönen Strand ging man etwa 5 Minuten und lag in einer ruhigen Ecke. Die Entfernung bis Cala Ratjada war optimal. Wenn man Abends feiern gehen wollte, erreichte man die großen Diskotheken und Bars innerhalb von 15 Minuten. Wollte man einen ruhigen Abend verbringen, waren Bars zum gemütlichen Zusammensitzen in weniger als 5 Minuten zu erreichen! Zum Hotel bleibt zu sagen, dass es sehr sauber ist und das Personal sehr…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis-Leistungsverhältnis passt!
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Bella Playa und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Ein Teil der Hotelzimmer wurde schon renoviert. Weitere Renovierungen folgen im nächsten Jahr. Die Lage des Hotels ist super. Es liegt relativ strandnah; auf der anderen Seite ist man auch sehr schnell am Hafen (ca.20 Minuten Fussweg)
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bella Playa, guter TIp !!!
Hotel zu empfehlen, nah am Strand, nicht so weit in die Stadt, sehr nettes Personal, 50 Jahre alter Bau, aber sehr gut gepflegt, besonders der Spa Bereich ist neu und ausreichend. Gut bei schlechtem Wetter.
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Eine perfekte Woche im Hotel Bella Playa
Das Hotel Bella Playa ist ein privat geführtes Hotel mit sehr viel Charme, in dem man Wert auf Tradition und einen freundlichen, individuellen Gästeservice legt. Die Anlage ist gepflegt und sauber, das Publikum vom Altersdurchschnitt gemischt, es gab nur wenig Kinder im Hotel. Da meine Freundin und ich beide aus der Touristik kommen, Reisebüro/Airline kennen wir sehr viele Hotels, waren aber von diesem besonders begeistert. Wir waren vom 17.-24.06. im Bella Playa, und hatten ein äußerst angenehmes Klima,…
Osman(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir hatten ein renoviertes Zimmer gebucht und waren mit dem Design und der Ausstattung sehr zufrieden. Sehr gut fanden wir auch dass der Wlan Zugang kostenlos angeboten wurde. Wir haben uns im Bella Playa wohlgefühlt. Die Nörgler hier verstehen wir nicht, na ja!!!!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Atmosphäre
Wir kommen sehr lange Jahre in das Bella Playa und es ist immer wieder schön. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir finden die Atmosphäre der Hotelanlage schön. Bella Playa immer wieder gerne.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes sauberes Hotel mit einer Spitzenverflegung
Ein Sehr schönes Hotel,Zimmer und Bad im 4 Stock waren neu Renoviert. Das Büffetwar sehr gut und abwechselungsreich. Das Personal vom Zimmermädchen bis zum Kellner warenalle immer Freundlich. Wir haber uns wohlgefühlt und kommen wieder.