Bewertungen (2.231)

Sony(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel fuer das Geld. Super Wellness
im allgemeinen ein sehr gutes Hotel fuer das Geld, wir werden wieder kommen. Eins ist etwas gewoehnungsbeduerftig, der feste Sitzplatz jeden Abend beim Essen. Vorteil: Gemuetliches Plaudern mit den festen Tischnachbarn, intime Atmosphaere. Nachteil, manchen kann diese Intimitaet nicht gebrauchen. Der neue Sauna-/Wellness Bereich ist eine Perle, unbedingt weiter empfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier lohnt es sich Urlaub zu machen :-)
sehr schönes Älteres Hotel...sehr sauber...nettes Personal...super Essen...nähe zum Strand...rundum eine tolle Woche...
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Erholung in schönem Hotel mit nettem Personal
Das Hotel macht bereits von außen eine sehr gepflegten und ansprechenden Beitrag. Dazu tragen auch die gepflegte Grünfläche und die schön gepflanzten Blumen bei. Insgesamt ist das Hotel von innen sehr sauber, das Personal äußerst freundlich und die Lage für unsere Zwecke tiptop! Vielleicht das Internet/ Wlan- Angebot überdenken uns verbessern, sonst alles wunderbar.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Woche
Wir hatten eine schöne Woche mit tollem Wetter. Im Oktober hat man Ruhe garantiert. Das Bella Playa haben wir schon mehrmals gebucht und es ist immer wieder eine Freude hier zu sein. Freundliches Personal und eine sehr gute, saubere Hotelanlage.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
grenzwertige 4 Sterne
Unterschiedliche Zimmerqualitäten von schlecht über recht bis gut. Das Essen wiederholt sich täglich die Auswahl ist mager so das man von Abwechslung nicht sprechen kann. Für ein Kurztrip ist es ok.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes sauberes Hotel mit sehr guter Verpflegung
Ein etwas in dei Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Petrsonal. Wir machten einen kurzen Golfurlaub in diesem Hotel und waren mit dem Preis Leistungsverhältnis mehr als zufrieden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Superior Zimmer gelungen
Wir sind mit unserer Tochter verreist und hatten ein Superior Doppelzimmer und ein Superior Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht. Super gelungene moderne Zimmer. Essen war auch lecker. Wir hatten eine schöne Zeit.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Woch Entspannung
Haben uns wieder eine Woche Entspannen können. Wir waren schon öfters im Hotel und es ist immer wieder schön. 100% Weiterempfehlung.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für 3 Sterne ausreichend
An sich ist das Hotel ganz in Ordnung, nur wenn man von einem 3-Sterne Hotel ausgeht und nicht von einem 4-Sterne Hotel. Wir hatten ein nicht-renoviertes Zimmer und dieses entspricht kaum noch den 3-Sterne Standards, geschweige von 4 zu sprechen. Allerdings wurde immer gut und gründlich gereinigt.
Marilena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles TOP :)
Es war nah zum Strand, Pool auch in Ordnung, abwechsungsreiches und großes Buffet, Personal alle sehr freundlich! Nur würde ich das nächste Mal ein Zimmer im Neubau haben wollen. Wir waren im Altbau und die Betten waren nicht so toll. Die rennovierten Zimmer (wie man sie auch auf der Homepage sieht) sind viel schöner aber es gibt bei weitem mehr alte Zimmer, von dem her finde ich es schade dass auf der Homepage nur die neuen gezeigt werden, obwohl die meisten Urlauber im Altbau sind.