wir sind Rueckkehrer, waren schon vor 6 Wochen da. Selbes Hotel, selbes kleines Problem: "selber platz".
Viele Gaeste, so wie wir, waren damit nicht einverstanden. Dieses Mal gab es einen Bereich, wo wir unsere Tische selber aussuchen duerfen. Aber das war nicht transparent, mal darf man, mal darf man nicht: Im selben Bereich gab es auch Gaeste, die immer den "selben Platz" nehmen muessen.
Ansonsten ist alles gut fuer den Preis, deswegen werden wir auch wieder kommen.
Und wieder gesagt: Der Spa Bereich ist Gold…
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Das Essen war immer lecker, für jeden etwas dabei, das Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, ich konnte von meinem Balkon das Meer sehen. Im Ort gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Restaurants.
Als Alleinreisende wird man in dem Hotel wenn man es will, mit anderen Alleinreisende zusammen an einen Tisch gesetzt zu den Mahlzeiten. Allgemein ist das Hotel meiner Meinung nach aber eher für Paare oder…
Das Hotel das wir jetzt schon zum 2.Mal besucht haben (wir waren erst 2012 dort) ist einfach sagenhaft. Wir fühlten uns mit unserer Tochter (5Jahre) sehr wohl. Das Essen ist gigantisch. Das Meer genau vor der Nase. Abends kann man in die Ortrschaft spazieren und bummeln gehen. Alles ist in der Nähe. Das Personal ist sehr lieb und nett. Das Hotelzimmer war super ruhig und sehr gross. Am liebsten würde ich jedes Jahr nach Calla Ratjada , dann würde ich auch das Hotel wählen. Da macht man wirklich nichts verkehrt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einer super schönen Wellnessanlage und super renovierte Zimmer, dass wir extra gebucht haben. Sehr moderne Möbel und geschmackvoll eingerichtet. Sehr Empfehlenswertes Haus.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel war schön und sauber. Es lag sehr nah am Strand.
Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich.
Leider war das gebuchte Zimmer (Sparzimmer, alles andere war ausgebucht) nicht schön. Der Ausblick war auf eine Mauer. Damit konnte man sich aber arrangieren. Leider roch es sehr muffig und nach Schimmel.
Aber es war sauber.
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Ich würde das Hotel wieder buchen, aber ein anderes Zimmer !
Sehr schönes Hotel, teilweise frisch renoviert, die restlichen Zimmer sind jetzt dran.
Sehr schön gelegen zur Cala Agulla, einer langgezogenen Bucht. Ist auch nicht so stark überfüllt, wie man es sonst von Mallorca kennt.
Nicht weit vom Stadtzentrum Cala Ratjada entfernt (5min zu Fuß), man kann feiern gehen wenn man möchte, schoppen oder auch einen entspannten Abend erleben.
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, jederzeit wieder!
Super Hotel für Urlauber, die eine Mischung aus Wellness und einem Strand oder Partyurlaub wollen. Vom Hotel aus sind die zahlreichen Bars und Diskotheken nur einen kurzen Fußweg entfernt und trotzdem schläft man Nachts ruhig und abgeschottet von dem lauten und teilweise sehr dreckigem Stadtzentrum.
1 Minute zum größten ( und auch schönstem ) Strand Cala Ratdjadas und das besonders freundliche Personal sind zusätzliche Pluspunkte.
Da ich schon zum 3. Mal im B.P. war und immer wieder dorthin fahren würde, brauche ich nicht viele Worte zu machen. Im März kann es zwischendurch, und am Morgen bzw. abends sehr kühl sein. Auch hat es immer mal wieder geregnet und gestürmt. Über die Hälfte der Geschäfte und Lokale hatten noch geschlossen, an vielen Stellen wurde alles für die Saison vorbereitet und rumgewerkelt. Deshalb gefällt es mir persönlich im Monat Mai besser, dann ist alles etwas lebhafter. Mal eine Bootstour machen ist auch erst ab ca. Mai…
Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Auch die Restaurants und Bars in der unmittelbaren Umgebung sind gut. Zum Hafen/Ortsmitte ca. 15 Gehminuten, was vollkommen ok ist.
Die Zimmer könnten mal eine Auffrischung gebrauchen, das Bad war grenzwertig ok. Sehr viele Gebrauchsspuren und Ablagerungen (für Männer ausreichend, für Frauen gerade so ok :)
Das Essen an sich war gut. Meiner Meinung nach hätte es aber ruhig ein bisschen mehr Auswahl an warmen Speisen und Fleisch geben können. Meiner Freundin hat es gereicht.…
Ein sauberes, in die Jahre gekommendes Hotel mit bemühten Mitarbeitern, aber mit sehr großem Sanierungs- und Renovierungsspielraum. Das Mobiliar des Doppelzimmers zur Alleinbenutzung war in Ordnung, aber uralt aus den 70ern / 80ern. In den nach oben offenen Nachttischleuchten befinden sich freiliegende Stromkabel. Das kann den Urlaub ganz unverhofft verkürzen, also hier aufpassen. Matratze verursachte tägliche Rückenschmerzen. Kleiner Flachbildfernseher, Kühlschrank und Tresor (gegen Aufpreis) vorhanden. Rostiher…