Wir waren sehr zufrieden. Das Hotelzimmer war schön groß und mit einer Schiebetür zwischen Schlafbereich und Aufenthaltsbereich (Sofaecke mit TV) getrennt. Dieses war abends sehr praktisch, wenn unsere Tochter schon schlief. Das essen war lecker, manche Nachspeisen sehr süß. Es gab täglich frisch gebratenes Fleisch und frisch gebratenen Fisch.
Unsere Fernbedienung war einmal defekt, nachdem wir dieses an der Rezeption mitgeteilt hatten, war innerhalb von ca. 15 Min. jemand da und hat sich darum gekümmert, nach…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Uns hat dieses Hotell sehr gefallen. Essen vielfältig, jeden Tag wird frischer Fisch und Fleisch zubereitet, tolle Salate und Nachspeisen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der tolle Strand, ist nur ca. 5 Min. entfernt. Vom Strandrestaurante 'Paraiso de Barbassa' hat man eine karibische Aussicht. Fußweg in Innenstadt und Hafen ca. 20 Min. Wir kommen auf jedenfall wieder und können dieses Hotel ohne bedenken weiterempfehlen.
Trotz der nicht geringen Anzahl an Zimmern weist das Hotel eine entspannte Atmosphäre auf. Besonders sei die Höflichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ingesamt in diesem Hotel hervorzuheben. Wir fanden die Speisen sehr frisch und abwechslungsreich zubereitet. Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön für die erholsamen Tage.
Super Hotel für Paare
Das Hotel war einfach super. Wir hatten das Glück, ein renoviertes Zimmer zubekommen...Daumen hoch.
Das Frühstück- & Abendbuffet war einfach der Hammer. Jeden Tag reichlich an Auswahl. Zum Strand brauchte man ca. 5 min. Hotelpersonal war sehr freundlich. Das Hotelzimmer wurde täglich gereinigt. Auf Wunsch wurden auch täglich die Handtücher ausgewechselt.
Ein wirklich gelungener Urlaub. Wir würden nochmals in diesem Hotel Urlaub machen :-)
Es kommt immer auf die Bedürfnisse an.
Der Indoorpool ist mit Massagedüsen ausgestattet und ausreichend groß , im Vergleich zu anderen besichtigten Hotels.
Ein Umzug in ein ruhigeres Zimmer war problemlos möglich.
Das Abendessen mit Salat, Fisch und Obst war wie im Schlaraffenland.
TV im Zimmer und Internet in der Lobby reicht für mich aus, es ist ja Urlaub.
Kunst an den Wänden im gesamten Hotelbereich hat mich sehr angesprochen.
Freundliches , hilfsbereites Personal am Empfang, im Restaurant und im…
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Dem Zimmer sah man an, dass das Hotel bereits älter war - leichter Renovierungsstau - wobei dies durch das Angebot und die lage (Blick vom Balkon auf die Bucht von Cala Ratjada) ausgeglichen wurde. Preis - Leistung stimmte.
Wir waren komplett zufrieden und können das Hotel bzw. Cala Ratjada nur empfehlen.
Lage zum Strand und Sauberkeit im Hotel waren erstklassig.Ebenso die Verpflegung.
Wir haben in unserem Zimmer eine Mappe bzw. Information über das Hotel allgemein sowie über zubuchbare Angebote wie z.B. Bademantel, Wellnessangebote, Massagen oder auch Veranstaltungen (Wanderungen, Tagestouren etc.) vermisst. Leider war die Minibar nicht gefüllt und ist auch im Verlaufe unseres Aufenthaltes nicht gefüllt worden. Ansonsten war es ein sehr netter Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Zimmer sehr sauber! Wir haben uns wirklich erholt!
Empfehlenswert
Frühstück recht einseitig, nach 2 Wochen immer das gleiche, möchte man schon nicht mehr wirklich frühstücken, ansonsten sehr gute Qualität. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, haben aber gesehen, das viele Zimmer bereits restauriert sind
Meine Freundin und ich haben im Bella Playa eine sehr entspannte, problemlose und schöne Woche gehabt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, Ein- und Auschecken ging sehr schnell und problemfrei, die Zimmer waren sauber und groß genug für zwei Personen. Das Frühstück/Abendessen war sehr lecker; mit einer großen und täglich ändernden Auswahl an Essen wurden wir jeden Tag gesättigt. Der Strand (Cala Agulla) liegt ungefähr max. 8 min und die Innenstadt nur 15 min zu Fuß entfernt und bietet eine große Auswahl an…