Bewertungen (2.239)

Hermine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein altes, aber sehr gut geführtes Hotel
ich bin in diesem hotel "wiederholungstäter" und werde sicher im nächsten jahr wieder dort sein. besonders angenehm ist die wellness-abteilung.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familien badeurlaub im Bella Playa.
Das Hotel ist weit zu empfehlen und weisst eine hohe Gastfreundlichkeit auf. Ich habe mich sehr wohl gehfühlt und schöne 10 Tage hier verbracht.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Familiäre und Persönliche Atmosphäre
Ich war zum ersten Mal in Cala Ratjada. Auf Mallorca bin ich schon oft gewesen, aber in jedem Gebiet andere Schwerpunkte. Dieses Hotel hat einen persönlichen Charakter. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit, auch der Chef ist fast ununterbrochen in Kontakt mit den Gästen und kann mittlerweile auch schon viele Stammkunden begrüßen. Das Hotel ist zwar auch kein so kleinen Hotel, aber eben durch das Familiär geführte Hotel eben auch sehr persönlich. Wer sich wirklich erholen will, kann es dort sehr…
17.05. - 15.07.262 ERW
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel mit kleinen Mangeln!
Aussenpool nicht sauber genug. Fitnessraum zu alt, teilweise kaputt und verrostet. Keine Terrase für Frühstück und Abendessen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis/Leistung top, sehr sauber, tolle Lage!
Das Hotel besteht aus einem Haupt- und Nebengebäude. Alle öffentlichen Räume waren sehr sehr sauber und in einem guten Zustand. WiFi ist im gesamten Hotel kostenlos. Hierfür bekommt man an der Rezeption einen Code. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, überwiegend Paare, kaum Familien mit Kindern. Wir empfanden die Gästestruktur als sehr angenehm, keine Partygruppen, ... Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend. Anfang Juli war es noch nicht so heiß und man konnte einige Ausflüge…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
gepflegtes Hotel, gutes Essen, gute Entfernung zum Strand und zum Zentrum,klimatisierter Speisesaal sehr eng und leider keine Möglichkeit draußen zu sitzen zum Essen. Ansonnsten alles sehr schön
Walburga (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine schöne Woche
Freundliches Personal, gutes Essen und gute ruhige Lage. Nähe zum Strand und Stadt. Zimmer sauber, super Spa Bereich.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tennis Urlaub im Bella Playa.
Tennis Urlaub mit freunden im Hotel Bella Playa mit sehr guter bewertung. Nur tennisplätze müssten instant gesetzt werden.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Rentnerparadies - dennoch absolut zu empfehlen
Wir hatten ein Superior Zimmer zu zweit. Sauber, aber nichts besonderes. Halbpension und ein sehr gut funktionierendes W-Lan. Die Gästestruktur lag bei gefühlten 91 Jahren, meine Schüler und ich haben dementsprechend den Altersdurchschnitt gesenkt. Es gab eine englische Familie, ansonsten alles deutsch. Zu Cala Ratjada ist eigentlich nicht mehr zu sagen. Wer dorthin fährt, dann nicht wegen der guten Luft.
Christina Schmidt (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Spa Hotel
Leider liegt die komplette Pool Anlage unter Pinien, somit im Schatten und für Mai zu kalt, aber es gibt einen Spa Bereich, der wirklich sehr schön ist. Eine Möglichkeit zum Draußen frühstücken besteht nicht. e