Bewertungen (2.231)

MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Guter Service und schmackhaftes Essen in einer sauberen Unterkunft.
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Die Anlage ist sauber und der Service (egal in welchem Bereich) sehr gut. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein schöner Urlaub im Bella Playa
Die gesamte Anlage, die Ruhe, das freundliche Personal, die Lage waren perfekt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel - wir kommen bestimmt wieder
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten sich aktiv zu betätigen. Alles Pools waren sauber und gepflegt und man fühlte sich stets willkommen und wurde überall freundlich empfangen. Das Angebot an Speisen und Getränken an der Pool-Bar war großartig. Wir kommen bestimmt wieder.
K.H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bella Playa
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist dort angenehm ruhig. Wer trotzdem Party machen möchte muss nur ein paar Schritte die Straße entlanglaufen. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Cafés, Restaurants und Bars. Der Strand ist auch in wenigen Minuten erreichbar allerdings ist die Bucht etwas beengt. Es ist ein öffentlicher Strand und es gibt nur sehr wenig Liegen und Schirme.
Karen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Viele Stammgäste, nicht ohne Grund
Keine Hotelhochburg sondern klein und fein unter privater Leitung. Zum entspannen hervorragend und die Lage ist auch top! Morgen fliege ich wieder dort hin!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Tage mit köstlichem Essen und freundlichem Service
Wunderschönes Hotel in Strandnähe mit leckerem und abwechslungsreichen Essen.modernisierte Zimmer mit teilweise Meerblick und eine tolle Poollandschaft.
LJV(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Erholungsurlaub im Bella Playa Hotel!
Die Unterkunft war sehr schön, sauber und nur freundliches Personal. Sehr zuvorkommendes Personal, das bei Problemen/Schwierigkeiten freundlich und schnell gehandelt hat. Die Anlage war sehr sauber, gepflegt und neuwertig. Preise im Hotel waren super, es wurden keine utopischen Preise für Getränke oder Essen verlangt. Positiv war das die Anlage/Pools nicht überlaufen waren, durch die 3 Pools am Hotel waren die Menschen sehr verteilt. Man hat zu jeder Zeit ohne Probleme Liegen und Schirme am Pool bekommen! Das…
M. D.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in Cala Ratjada
Das Bella Playa ist sehr gut mit freundlichen Personal. Die Poolanlagen sind weitläufig und in wenigen Fußminuten ist man am Cala Agula Strand.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Seit Jahren im Bella Playa. Immer guter Standard. Essen war bei Vielseitigkeit und Zubereitung schon besser. Super nettes Personal. Saubere Zimmer. Schönes Gelände. Schöne Restaurants. Guter Standort.
IlkaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolle Poolanlage und gutes Essen, Zimmer könnten größer sein.
Sauberes und entspanntes Hotel mit sehr freundlichem Personal, leckerem Essen und einer schönen Poolanlage in abwechslungsreicher Umgebung.