Bewertungen (2.239)

marlene(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr zu empfehlen, werde wiederkommen
Die wanderungen mit hayo, das wellnessangebot, einfach rundum zufrieden, auch die lage ist schön und ruhig. in 15 min. sind sie im zentrum. schade ist nur, dass bis mitte märz sehr wenig geschäfte und restaurants an der playa agura und näherer umgebung, geöffnet haben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlenswertes Hotel mit kurzen Wegen zum Strand
es gab einen renovierten und einen "alten" Bereich und ich war im Souterrain, im alten Bereich. Das war zuerst nicht so erfreulich - aber ich habe mich dennoch wohl gefühlt, da es sehr ruhig und großzügig war. Beides gut bis besser werdend durch die Renovierungsarbeiten
Bettina(51-55)Deutschland
Keine 4 Sterne wert
Wir hatten ein renoviertes Zimmer zur Poolseite. Halbpension Das WLAN ist kostenlos, fiel aber oft aus. Sehr verwinkeltes Hotel. Viele englische und französische Gäste mit deutlich über 60 Jahren. Das Hotel hat eine Toplage zum Strand. Leider ist es keine 4 Sterne wert und zu teuer. Besonders das Essen lässt sehr zu wünschen übrig. Man fühlt sich nicht sehr willkommen in diesem Hotel.
17.05. - 15.07.262 ERW
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und hat uns sehr viel gefallen. Hotel sehr gut, Personal sehr freundlich, Essen und Trinken gut, Zimmer auch gut. Wir sind sehr zufrieden und wir kommen sicher wieder zurück.
Ella(26-30)Deutschland
Renterparadies auf maximal 3-Sterne-Niveau
Positiv aufgefallen sind uns nur die Servicekräfte im Restaurant. Die Rezeption ist dagegen sehr kühl. Hotel ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Das Essen hat uns ebenfalls nicht wirklich überzeugt. Können die guten Bewertungen und den hohen Preis absolut nicht nachvollziehen.
Hannah-Viktoria Bernhardine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
tolles Hotel
Super Lager Nettes Personal Großes und sauberes Zimmer Gutes Essen Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren, absolute Weiterempfehlung!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Hotel mit vielen Rentnern
Hotel zum Teil renoviert, Badezimmer lässt zu wünschen übrig.Gleich beim Check in, stand die Eingangstür offen, wir würden begrüsst:Tür schließen.Wir würden von einer wenig freundlichen Dame empfangen.Ab aufs Zimmer, dort klebte am Spiegel noch irgend etwas vom Vorgänger, was auch nach 10 Tagen noch dort klebte.Am Abend dann die erste Überrraschung im Speisessal, er hat Mensacharakter.Wir wurden zu unserem Tisch geführt, direkt an der Wand.Dort sitzen Sie jetzt für ihren gesamten Aufenthalt.Aha, erstmal Staunen,…
Irena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Maximal 3,5 Sterne!
Das Hotel hat ungefähr 200 Zimmer. Einige Zimmer sind bereits komplett renoviert, einige zum Teil renoviert und einige gar nicht renoviert. Wir hatten ein teilrenoviertes Zimmer. Näheres dazu siehe weiter unten. Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich mit 2 verschiedenden Saunen sowie 2 Dampfbädern. Der Indoor- Pool im Spa Bereich ist mit verschiedenen Massage Düsen ausgestattet, die man selbst per Knopfdruck einschalten kann. Wir haben Halbpension gebucht. Feste Plätze beim Essen. WLAN war kostenlos. Wir…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Danke gerne wieder immer weiter so
Schönes Hotel, nettes freundliches Personal, schnelle Hilfe hatte Zimmer im Erdgeschoß wollte anderes und gegen ein kleines Aufgeld 3,00 pro Nacht+person .war ich im 4 Stock. Danke
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Badeurlaub
Es wurde schon viel über dieses Hotel geschrieben. Ich möchte noch mal bestätigen das es ein sehr sauberes , schönes Hotel ist ,in dem man sich wohl fühlt.Hatten einn Sparzimmer gebucht und haben vor Beginn derReise eine E-Mail geschickt ob wir ein neu renoviertes Zimmer haben können. Am nächsten Tag kam schon die Antwort das wir für 10 Euro pro Tag ein anderes Zimmer bekämen.Hat wunderbar geklappt.Personal ist sehr freundlich.Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Auch das Essen war hervorragend .Die Nähe…