Bewertungen (1.241)

Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Der Hammer
Das Bell Rock ist ein super Hotel. Der Kinderspielplatz im Buffetrestaurant ermöglicht einen gemütlichen Abend für die ganze Familie.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top,top, top
Wir fahren jedes jahr in den europapark und deren Hotels wir sind eine grossFamilie und verbringen immer unseren Jahresurlaub von ca 10 tagen dort und das einzige was enttäuscht ist das man erst nach 15 erneuten Buchungen als Stammgast zàhlt obwohl wir schon längst Stammgäste wàren. Leider zàhlen auch nur direktbuchungen nicht die die man ùber einen anderen reiseveranstalter gebucht hat. Aber das komplette resort ist absolut kinderfreundlich und wir haben 5 kinder. Wir sind alle mega europapark und hotel resort…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel, ein sehr gelungener Kurzurlaub!
Wir waren vom 10-12.08.2015 zum 2. Mal im Bell Rock. Waren wie beim letzten Mal schon total begeistert. Schon beim Betreten des Hotels taucht man in eine andere Welt ein. Vom Check in bis zum auschecken lief alles wunderbar, bis auf eine Kleinigkeit. Ich habe im Vorfeld einen Zimmerwunsch per Mail geschickt, aufgrund des Geburtstags meiner Tochter. Sie wollte unbedingt Blick auf den Pool/See/Colosseo haben, leider bekamen wir das Gegenteil. Ich weiß nicht woran es lag, hatte bisher nie Probleme, waren schon in…

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Hotel mit klasse Wellnessbereich
Toll aufgemachtes Hotel mit leichten Schwächen im Bereich der Rezeption. Restaurant im Bell Rock finde ich überteuert und nicht gut. Frühstück wiederum ist prima, wie auch der Pool der Wellness und Fitnessbereich im Bell Rock. Da ich außerhalb der Saison war ist das Hotel auch nicht überlaufen gewesen. Preis-Leistung in der Nebensaison auf jeden Fall gut. sonst recht teuer.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wirklich vom Feinsten
Wirklich vom Feinsten Wir waren rundum gut bedient und fühlten uns sehr wohl. Top Ausstattung - edle Materialien und Design. kombinieren mit Europapark - ist ja wohl klar
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Kurzurlaub
Wir waren nach 8 Jahren wieder einmal in einen Themenhotel in Rust. Das Hotel Bell Rock ist super. Das Zimmer war sehr sauber es gab Obst und eine Flasche Mineralwasser . Die Angestellten sind alle sehr freundlich . Das Frühstück war super von der Auswahl und der Qualität, die Tische auch sehr sauber und wir bekamen sofort einen freien Tisch. Am Abend haben wir im Hotel Buffet gegessen. Die Auswahl und die Qualität der verschiedenen Gerichte war sehr gut auch für die Kinder gab es ein eigens Buffet. Wir waren mit…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wie immer....alles super!
Unser zweiter Besuch im Bell Rock. Leider war es uns dieses Mal zu voll, da wir von So auf Mo dort waren. Zuviel Lärm im Poolbereich durch Kinder und Frauengruppen. Ansonsten aber alles super, wie immer.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Europapark Bell Rock
Ein ausgezeichnetes Hotel für alle Ansprüche. Sehr schöne Zimmer und hervorragendes Frühstück. Sehr saubere Wäsche alles tip top. Grösse des Zimmers und Badezimmers sehr gut.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel super aber Preise für Essen heftig
Hotel sehr top und gepflegt schönes erscheinungsbild. Themenbereiche gut umgesetzt. Kurze Wege zum Park
Richard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Neuengland im Rheintal - sehr schön!
Sehr schön gestaltetes Hotel ganz nahe beim Park - mit eigenem Eingang! Zimmer und Poollandschaft sehr gediegen - vor allem das Stockbett im Schiffsdesign hat den Kindern viel Spaß gemacht. Einzig beim Frühstück sind die durchaus bemühten Kellner ein wenig überfordert.