Bewertungen (1.241)

Nicki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War schon besser
Wir waren schon in mehreren Hotels des Euopa Parks und sind letzendlich im Bell Rock hängengeblieben weil uns das am besten gefiel. Waren schon mehrere Male nun dort. Es sollten wieder 2 Nächte/3 Tage im August werden. Leider diesmal nicht so wie sonst. Manchens mag sich anhören wie meckern auf hohem Niveau, aber das mit dem Pool hätte man anders regeln können. Das mit dem Zimmer war auch nervig und schade finde ich, dass nicht wie überall sonst gewohnt, es anerkannt wird, wenn man schon mehrere Male im Hotel war.…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel leider kalter Pool
Sehr schön thematisiertes Europa Park Hotel. Großes sauberes Zimmer, tolles Frühstücksbüffet und sehr schöne Bar. Der Pool war leider, nicht zum ersten Mal, sehr kalt.
Rudolf Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Abtauchen in neue Welten - Neuengland vor der Türe
Abtauchen in eine andere Welt. Wenn hier englisch geredet werden würde, könnte man meinen man wäre in Neuengland. Wahrscheinlich der schönste Hotelaufenthalt EVER!

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Aufenthalt!!!
Großes Hotel, Zum Frühstück kommt Ed und Edda :-) Schöner Außenbereich! Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Park schnell zu erreichen!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Weihnachten
Hotel einfach perfekt. Man fühlt sich wirklich nach Amerika versetzt. Waren am 2. Weihnachtsfeiertag da und kommen sehr gerne wieder.Wunderschöne Ausstattung. Tolles Abendbuffet...aber noch besseres Frühstücksbuffet
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschön! Wir kommen wieder.
Sehr schönes, detailreiches und liebevoll gestaltetes Hotel. Super Service und sehr sauber. Reichhaltiges und leckeres Frühstück. Prima für den Besuch im Europapark geeignet.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Themenhotel der besonderen Art - wir kommen wieder
Themenhotel der besonderen Art. Hier wird mit allen Sinnen gearbetet. Neben visuellen und auditiven Reizen wird auch mit olfaktorischen Ansätzen gearbeitet. Bis ins letzte Detail durchdachtes Konzept - Großartig!
Marc(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das schönste Europapark-Hotel
Das Bell Rock ist meiner Ansicht nach das schönste zum Europapark gehörende Hotel. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und auch die Restaurants sind toll. Bis zum Parkeingang sind es ca. 5-10 Minuten zu Fuss.
Anja(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Werde es wieder wählen.
Grosses Zimmer. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellness-Bereich und Pool. Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel im Park! Leider etwas abgelegen.
Das Hotel befindet etwas am Parkrand, sodass ein kleiner Fußweg zum Parkeingang entsteht. Als wir da waren, hatte dies frisch geöffnet. Das gesamte Hotel wirkte sehr ordentlich, durchdacht und sauber. Für Kinder war es besonders schön, in diesem herrlichen Ambiente zu sein. W-Lan war verfügbar. Ebenso gibt es viele Parkplätze direkt am Hotel.