Bewertungen (1.241)

Nicki(31-35)Deutschland
Es hat leider nachgelassen
Hotel bestens geignet für einen Besuch im Europa Park. Wir waren schon sehr sehr oft im Europa Park und haben schon ca. 7 Mal im Bell Rock übernachtet und dann noch in 3 weiteren EP Hotels. Schade, dass das wie bei anderen Hotels üblich, zur Kentniss genommen wird.
Monika(36-40)Schweiz
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel, schönes Ambiente,gutes Essen,Frühstück reichhaltig und alles was man möchte.super Zimmer alkes sehr sauber.
Steffi(31-35)Deutschland
Wie immer TOP
Wir sind zum 5. mal in diesem Hotel und wie immer begeistert. Sterne absolut gerechtfertigt. Frühstück sehr viel Auswahl und geschmacklich grandios, trotz Buffet. Die Lage zum Europa Park einwandfrei, 2 Geh-Minuten zum Eingang. Immer wieder Bell Rock.

Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach super wie jedes Mal.
Ein einfach super Aufenthalt immer wieder eine Reise wert. Man denkt man wäre in einer Welt wenn man zum Eingang hereinkommt. Und der Europa Park ist immer wieder schön auch wenn man zum 2. oder 3. mal hinkommt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bell Rock Europapark
Schönes Hotel, die Liebe zum Detail ist spürbar. Saubere Zimmer, die größe ist ausreichend. Zimmer sind leider etwas dunkel. Sehr betriebsam. Frühstück gut, aber auch hier....bei voller Belegung ist einiges los. Park fußläufig erreichbar. Preis/Leistung aber eher durchschnittlich.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
100% weiterempfehlung
Ein super Ausflug fur die ganze Familie. Während Kinder im Park versorgt sind lassen sich Eltern im Hotel verwohnen. Hochpreisig aber schön
Milena(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Soso, lala... Gastronomie enttäuscht.
Zuerst hatten wir Probleme mit den via Reisebüro vorbestellten Zusatztickets für den Park. Mühsam, wenn man alles dutzendfach beweisen muss. Tipp: Alles gebuchre schriftlich mitnehmen und vorweisen. Zimmer gut. Gastronomie der Ablöscher. Vor allem das Frühstück grenzte - nebst der minderen Qualität(Auswahl ok) einem Schlachtfeld.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer eine Reise wert.
War auch dieses Mal ein Erlebnis. Speziell den Pool genießen wir zwischen den vielen Erlebnissen im Park. Auch das Abendessen haben wir auf der Terrasse des Hotels genossen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumwelt New England und Europapark in BW! Super!
Man taucht ein in eine Traumwelt wenn man das Resort betritt! Das Hotel ist sehr originell und authentisch im New England-Style eingerichtet! Restaurants sind hervorragend! Alles sehr gepflegt! Zimmer super mit angenehmer Größer je nach Belegung.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel kann für gehobenen Standard weiterempfohlen
Ambiente sehr schön, Essen ist Super, Sauberkeit meines Zimmer war nicht so schön. Personal überall freundlich!!!!!