Bewertungen (1.241)

Verena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder ein tolles Erlebnis.
Das Hotel ist super schön. Das Essen und die Zimmer immer sehr super. Alle Hotels dort sind perfekt. Die verschiedenen Sauna Bereiche auch sehr, sehr schön.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal Bell Rock, immer Bell Rock
Und wieder einmal dürfen wir Gäste im Bell Rock sein. Für uns ist es eins der schönsten Hotels im Europapark. Wir haben extra umgebucht da wir eigentlich im neuen Kronasar untergebracht worden sind. Angenehm auch der schöne und ruhige Wellnessbereich und der schöne Pool.
Clarissa(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Relaxen und Entertainment im Themenhotel Bel Rock
Von weiten sieht man einen Leuchtturm der die Besucher willkommen heißt. Ein wundervolles Suerior Hotel mit allem Comfort und Luxus den man sich wünschen kann.

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erlebe Neu England mitten in Baden-Württemberg
Schon beim betreten des Hotels fängt hier der Urlaub an. Sehr freundlicher Service, top gepflegtes Hotel mit authentischer, zum Hotelthema passender Deko und Einrichtung. Der Park und die anderen Resorthotels sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel, viele Angebote und das Personal ist super kompetent. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Auch Außenanlagen sind sehr gepflegt .
Tom(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Geniales Europa-Park Hotel mit guten Einrichtungen
Modernes Hotel im Stil eines Grand Hotel in Neu-England. Super nettes Personal, absolut sauber und gepflegt. Schöner Indoor- und Aussenpool. Gutes Restaurantangebot mit Indoor-Spielplatz für Kinder.
Sergio(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Positiv überrascht
Von all den Themenhotels im Europa-Park hat mich das Bell Rock am wenigsten gereizt, da es im vergleich zu den anderen - Colosseum, Al-Andaluz etc. - am “biedersten” zu sein scheinte. Meine Erwartungen wurden jedoch komplett übertroffen! Super schönes Hotel, dass bis aufs Detail mit dem Thema “New England” gestaltet worden ist. Man hat sich wie ein Kind gefühlt! Der Außenpool war beheizt, sehr groß und angenehm und das Fitness-Center verglichen zu anderen 4-Sterne Hotels exzellent. Unser Zimmer sehr stilistisch…
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein (erneuter) Besuch im Hotel Bell Rock des Europaparkes war einfach wieder ein Erlebnis: Ein perfekt unterhaltenes Hotel mit hervorragendem Service freundlichster Art, einem genialen Zimmer, hervorragender Küche und einem wunderschönen Ambiente vor dem Haus - einfach ein Hotel zum Wohlfühlen! Die Lage in der Nähe zum Parkeingang für Hotelgäste ist ebenfalls ideal.
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut! Wie in Disneyland!
ausgezeichnet, tolles Frühstücksbuffet, schöne St. Louis Bar mit draft Guinnes Bier, schöne Zimmer, netter Event Springbrunnen
Florian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Viel Liebe zum Detail
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, viel Liebe zum Detail. Viele gute Restaurants, sehr sauber. Weiche Betten.