Bewertungen (1.241)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder
Stilvoll, beeindruckend, sauber, ein Erlebnis. War zuerst erschrocken von der Warteschlange vor dem Frühstücksraum, doch das Team hat es voll im Griff gehabt und rasch jedem zu einem Tisch gebracht. So war das voll gut organisiert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
schönes very british hotel direkt am Park
Viel dunkles Holz, britisch Style überall , war dort zu einer Konferenz, Zimmer sehr gross , top Lage zum Park
Sybille
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen

Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel Bell Rock
Sehr schön gestaltet, nettes Personal lediglich die Bar ist abends bei kälteren Wetter nicht geeignet wenn zu hohe Auslastung . Draußen war es leider sehr frisch für Mai sonst wäre alles top gewesen
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel für Kurzurlaub mit Sterne-Restaurant
Wunderschönes Hotel im alten amerikanischen Stil, man fühlt sich wie auf einer Zeitreise. Viele kleine Details bringen dich immer wieder zum staunen.
Suzanne(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
"Bell Rock Hotel...the vacation hotel"
Ich komme aus Boston und Eure Decor war einfach Spitze! Ein Stück Heimat war dass für mich! Ps. Für mich hatte es ein paar Weg Beschreibung gefällt zum mein Zimmer. Es war zimlich confus und nicht klar.
Raphael (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eines der besten Hotels im Europapark
Fast nur positive
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, Weiterempfehlung auf jeden Fall.
Für den Aufenthalt im Europapark auf jeden Fall geeignet. Es gibt einen Außenpool und ausreichend Sitzmöglichkeiten im Außen- und Innenbereich.
MarcSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Preis-/Leistung top.
Sehr schöne Ambiance. Toller Service und freundliches Personal. Sehr grosse Auswahl an Speisen und Getränken.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Bestimmt wiedermal !!
Auch beim dritten Besuch in diesem Hotel alles bestens. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich! Zimmer sauber und das Frühstück sehr lecker. Pool und Sauna kann sich auch sehen lassen.