Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
in allen Belangen empfehlenswert
Im 2. Hotel auf unserer Marokkorundreise wurden wir sehr freundlich begrüßt in angenehmer Atmosphäre. Im gut ausgestatteten Zimmer war in der Minibar kostenlos Cola und Mineralwasser verfügbar. Das Angebot und die Qualität des Abendessens und Frühstücks war sehr gut.
Ronald(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Freundliches Stadthotel in der Königsstadt
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, guter Service bei später Ankunft, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gediegene Ausstattung
Rüdiger & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen
Sehr freundlicher Empfang, sehr gutes Essen, nettes Personal, top Lage, toller Blick von der Bar aus, in der 6. Etage

Martin(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nicht wirklich das gelbe vom Ei
Ich war Geschäftlich in Rabat und in diesem Hotel. Ich habe eine Junior Suite bezogen mit Balkon. Der Balkon wird oder muss mit dem Nachbarzimmer geteilt werden. Im Zimmer war auch ein sehr unangenehmer stinkender Geruch (Ich denke vom Abfluss im Badezimmer). Die Auswahl beim Frühstück ist für Marokkanische Verhältnisse OK. Leider gibt es für die grosse Anzahl an Zimmer und 9 Tische beim Frühstück. Man kann sich, je nach Belegung, um die Tische prügeln. Die Internet Verbindung, auf die ich angewiesen war,…
Karin(61-65)Deutschland
Schöner Dachgarten
Das Hotel Belere liegt recht zentral und dennoch ruhig. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten sind bequem. Sehr gut gefallen hat uns die Dachterasse des Restaurants im 6. Stock mit Blick auf die Stadt. Das Personal war freundlich und die angebotenen Speisen schmeckten uns. Morgens war das Restaurant für den Ansturm zum Frühstück zu klein. Dennoch empfehlen wir das Hotel gerne für einen Städtetrip.
Ulrike(46-50)Deutschland
Zentrumsnahes Hotel mit unbefriedigendem Service
Aufgrund der fußläufig zentrumsnahen Lage empfehle ich das Hotel weiter. Ausstattung ist ok, aber der Service ist noch optimierbar. Das Hotel besitzt ein kleines Restaurant im Dachgeschoß mit schöner Aussicht auf die Stadt und Außenterrasse.
Guido(46-50)Deutschland
Lage gut, Service mäßig
Hotel liegt ca. 15 Gehminuten von den Markthallen, trotz Innenstadtlage relativ ruhig. nur der Service läßt doch sehr zu wünschen übrig (Buffetspeisen gehen aus, Koffer benötigen ca. 30 Minuten um auf das Zimmer gebracht zu werden)
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Europäische Ausstattung, schlechter Service
Das Hotel hat neue und alte Zimmer. Wir hatten Glück und wohnten in der fünften Etage in einem neueren Zimmer, welches ansprechend eingerichtet war und über einen kleinen Balkon verfügte. Das Bad war europäisch ausgestattet und sauber. Es gab eine grosse Dachterrasse mit schönem Blick über Rabat zum Meer. Leider ignorierte uns der Kellner und wir saßen mindestens 45 Minuten bevor wir endlich ein Getränk bestellen konnten. Wir nahmen uns einfach die Zeit und schauten dem Treiben zu. Der Restaurant-Bereich ist leider…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfaches Hotel im Zentrum, aber sauber
Ein 3 Sternehotel mit kleinen dunklen Zimmern und einer sehr schönen Dachterasse mit Blick über Rabat. Sehr sehr freundliches Personal an der Rezeption, sehr hilfsbereit, mehrsprachig. Was im Restaurant nicht der Fall ist, da hat man den Eindruck, das Personal träumt vor sich hin. Für mich war das Hotel optimal, denn es befindet sich direkt gegenüber der Sprachschule vom Sprachcaffe in der Nähe des Bahnhofs, sehr zentral gelegen, um in der Freizeit zu bummeln, alle Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen.
Ronald(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Freundliches Stadthotel in Rabat
Ein kurzer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel. Leider war bei später Ankunft die Bar schon geschlossen, aber das Frühstücksbuffet entschädigte :-)