Bewertungen (1.151)

Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles auf hohem Niveau aber
die einfachen Zimmer brauchen dringend einer Überholung; nichts kaputt, nichts alt, aber eindeutig 90er Jahre Style
Thomas(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Ein familiäres, zur Entspannung einladendes, sehr freundliches, exklusives Wellnesshotel mit kulinarischen Leckereien welches wir allen Paaren, die vom Alltag ausruhen wollen, nur empfehlen können. Man vergisst Zeit und Raum, kann sich im Spa treiben lassen. Das Frühstücksangebot ist außergewöhnlich und lässt wirklich keine Wünsche offen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Jederzeit wieder!
Ganz bezaubernd. Man betritt das Hotel und ist innerhalb weniger Stunden im Entspannungsmodus. Sehr ansprechendes Ambiente. Unsere Jupitersuite war ein Traum. Vielen Dank an das gesamte Team für die Herzlichkeit und hervorragende professionelle Arbeit!

Bernd(56-60)Deutschland
Wohlfühlwochenende
„Ankommen und Wohlfühlen“ „Hier werden Träume Wirklichkeit“ „Luxuriöse Geborgenheit“ Grandioses Essen und viel Spaß dabei im Restaurant‘Juwel‘.
Frank(56-60)Deutschland
Unser zu Hause auf Zeit
Wir sind bereits mehrere Jahre Gäste in diesem Haus und sind immer wieder aufs neue erfreut, dass sich das Niveau und die Freundlichkeit nicht nur wiederholt, sondern von mal zu mal besser wird. Gern kommen wir wieder zurück.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freuen uns aufs nächste mal!!
Vorzüglicher Service, super entspanntes Ambiente, viele Saunen zur Auswahl, sauber, ruhig, , suuuper Essen, kurzum: einfach perfekt.
Nino(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
SpaBereich & Restaurant AlForno sind vorteile
Die Zimmer waren wie immer sehr gut. Das Bad und der Spa Tempel wie immer Hervorragend. Das Restaurant Al Forno natürlich auch wie immer sehr zu empfehlen. Der Umweg durch die Bauarbeiten war nicht gleich zu erkennen. Der Herr an der Rezeption könnte auf Kundenfreundlichkeit und Notsituation besser geschult werden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel zum relaxen!
Es war wie immer ein sehr schöner, entspannter Aufenthalt. Alles perfekt. Man fühlt sich total relaxt, auch nach einem kurzen Aufenthalt. Wir kommen natürlich wieder! Vielen Dank, dass es so kurzfristig möglich war.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein tolles Wellneshotel für Romantik und Erholung!
Ein wunderschönes Hotel mit angenehmer Ruhe und immer super aufmerksamen Personal! Der Spa -Bereich , die einzelnen Restaurants.....alles perfekt!!!
Angela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschönes Wochenende
Es ist unser Paradies .Wir können in dieser familiären Atmosphäre in kurzer Zeit entspannen und neue Energie gewinnen. Es macht Spaß, es sich hier einmal richtig gut gehen zu lassen!