Geschmackvoll und individuell eingerichtete Zimmer. Kleine, große und sehr große. Jeder, wie er mag. Toller Service, sehr freundliches und kompetentes Personal. Perfekte Atmosphäre zum Entspannen und Genießen. Tolle Küche und ein unterhaltsamer und kreativer Barkeeper. Wir waren nicht zum ersten Mal zu Gast und ganz sicher nicht das letzte Mal.
Wir bewohnten eine Suite mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad. Das Bad war top ausgestattet. Die Suite verfügt über zwei TV und moderne Soundanlage. Spannend ist das Zusammenspiel von traditioneller und sehr moderner Möbelierung. Absolute Wohlfühlatmosphäre.
Wir waren sowohl im Al Forno als auch in der Weberstube. Geschmackvoll eingerichtete Restaurants, sehr netter Service und tolle Küche mit regionalen Produkten. Gute Weine auch aus Sachsen, sehr gut! Den Barkeeper Benny muss man unbedingt besuchen.
Das Personal liest im wahrsten Sinne des Wortes Wünsche von den Lippen ab. Sehr sehr freundlich und absolut kompetent.
Wir fahren nur eine Stunde bis zum Hotel. Ausflugsziele waren für uns nicht von Interesse, im Focus standen ausschließlich Wellness und Genuss.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehenswert. Innen- und Außenpool, Entspannen am Kaminfeuer, zahlreiche Saunen und sehr hübsch eingerichtete Bereiche für SPA-Anwendungen jeder Art. Durchgeführt von gut geschultem Personal. Das kann man einfach nur genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, ein ganz ganz großes Dankeschön für diese herzlichen und sehr loebenden Worte. Es ist der größte Lohn, wenn wir Gäste so bedingungslos zufriedenstellen können. Wir freuen uns auf weitere Jahre der Treue und sind gern Ihre Wohlfühl-Oase. :-) Liebe Grüße aus Kirschau, der Stadt mit den goldenen Dächern Familie Schumann & Team