Bewertungen (1.151)

Marco(41-45)Deutschland
Super Aufenthalt in einem tollen Hotel
Sehr zu empfehlen. Wir kommen definitiv wieder. Tolles Hotel super freundliche Mitarbeiter. Hier stimmt einfach alles
Chris(56-60)Deutschland
Traumhaftes Welllnesshotel
Das gesamte Team sowohl im Restaurant als auch im SPA-Bereich war bemüht, uns einen sehr angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir haben ein paar erholsame Stunden gesucht und gefunden. Es war für uns eine entspannende Zeit. Die ruhige Atmosphäre tat uns sehr gut.

Michael(51-55)Deutschland
Kurzurlaub für Leib und Seele
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit absolut freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wir kommen sehr gern wieder.
Sören(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, ganz tolle Zimmer und ein 1A SPA. Es gibt super SPA Angebote wie Massagen usw. und ganz tolle Saunen
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung pur !!!
Ein rundum Wohlgefühl und pure Entspannung. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Satz "Ihr zu Hause auf Zeit" trifft es auf den Punkt und wir können nur sagen, es war einfach wundervoll und wir kommen gerne wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einfach nur traumhaft
Auch der 3. Aufenthalt war Genuss pur. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Highlight war das SPA-Ritual "Zeit für Legionäre" - unbedingt zu empfehlen.
Nik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
2 Welten treffen aufeinander
Wunderschöner Neubau und alter, dunkler in Teilen muffiger Altbau. Dringend renovierungsbedürftig
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wunderbares Wellness - Hotel in der Oberlausitz
In Kirschau / Sachsen,gelegenes sehr schönes hochklassiges Hotel in Privathand geführt. Zum Erholen, Wellness und Schlemmen perfekt geeignet. Familie Schumann schafft es wirklich, einen in ihren verwirklichten Traum mit einzunehmen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr schönes, teilweise renoviertes Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und sehr schöne Zimmer. Ich war geschäftlich unterwegs, trotz Corona habe ich mich dort sehr wohl gefühlt.