- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Internetauftritt und Realität weichen voneinander ab. Bei Ankunft wurden wir zuerst durch den alten Teil des Hauses geführt und waren einfach nur erschrocken. Woher kommen diese vielen 6.0 Bewertungen, die uns dazu veranlasst haben das Hotel zu buchen?
Zimmer im neuen Teil sehr schön. Keine Privatsphäre im Badezimmer, WC und Dusche. Minibar sehr teuer. Flasche Rotwein 375ml für 59€, jedoch kein Weingläser im Zimmer. Badezimmerartikel (Duschgel, Lotion) werden nicht nachgefüllt. Preis-Leistung passen nicht.
Die im Internetauftritt angegebenen Restaurants, sind nur zeitweise geöffnet. Wir konnten z.B. während unseres Aufenthaltes keinen Tisch beim Italiener ergattern. Entweder war dieser geschlossen, oder die Tische waren ausgebucht. Das Frühstück im üblichen Rahmen.
Während unseres Aufenthaltes in der Sauna im neuen Teil des Hauses, wurden neue Gäste durch den Saunabereich geführt. Selbstverständlich waren diese im Gegensatz zu uns bekleidet. Bei Ankunft war die Einnahme des Abendessens nur in der Kirschlaube möglich. Nachbartische waren mit Gästen aus dem Wellnessbereich besetzt - im Bademantel. Das ist nicht der Flair, den wir uns für ein Abendessen wünschen und passt auch nicht zu den aufgerufenen Preisen der Speisen. Beispiel: Flasche Wasser 8,10€
Direkt vor dem Hotel eine stark befahrene Straße, eine Tankstelle, eine Bosch-Station und ein Holzwerk. Hinter dem Außenpool ein Schotterplatz. Direkt vor dem neuen Seeflügel die Kegelbahn Schirgiswalde. Unternehmungen ohne Auto nicht möglich. Der Internetauftritt hat uns suggeriert das Hotel liegt im Grünen, die Realität ist anders.
- Wellness
- Sport
Bei Ankunft wurden wir darauf hingewiesen nicht im Schwimmteich zu schwimmen. Der angepriesene Flying Pool (sollte ganzjährig 31 Grad haben lt. Internetauftritt) war so kalt, dass wir diesen nicht nutzen konnten. Der Wellnessbereich im neuen Teil sehr schön. Viele Gänge und Trennungen und unterschiedliche Etagen machen es Menschen mit eingeschränktem Gehvermögen schwierig diesen zu nutzen. Im alten Teil renovierungsbedürftig. Die Teppiche müssen dringend ausgetauscht werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre erlebten Eindrücke, während Ihres Aufenthaltes uns zu schildern. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und wir Sie nicht mit dem SCHUMMAN- FEELING begeistern konnten. Durch Ihre Anmerkungen helfen Sie uns dabei zum Wohle der Gäste stetig Verbesserungen vorzunehmen, Angebote und Abläufe zu optimieren. Unsere Geschäftsleitung wird sich in der kommende Woche mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Lieber Wolfgang, wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Schumann und Team