Gerd (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness, viele Saunen, hervorragende Anwendungen,

Wir fahren bereits seit Jahren in dieses Hotel. Angefangen mit den kleinsten Zimmern bis jetzt, wo wir im Seeflügel sind. Exklusiv, tolles Frühstück, viele Saunen, gute Anwendungen, sehr freundliches Personal.

• Zimmer im Seeflügel ohne Beanstandung, toll und wunderbar.

• Das Frühstück ist toll. Das Personal sehr aufmerksam. Die Mitarbeiter stellen sich rasch auf die Vorlieben ein. Abendessen ist exklusiv und teuer. Es wäre eine Abwechslung über die Jahre schön. Derzeit gehen wir lieber außerhalb essen, anschließend gehen wir in die Bar.

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten schon Zimmer, in denen wir die Umgebungsgeräusche sehr gehört haben. Der Seeflügel ist wunderbar.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, es freut uns sehr, dass Sie wieder einen genussvollen Aufenthalt BEI SCHUMANN genießen konnten. Es ist immer wieder toll zu hören, wie es unseren Stammgästen bei uns gefällt und Ihre Auszeit bei uns in vollen Zügen nutzen. Auf eine sehr schnelles Wiedersehen in Kirschau, Ihre Familie Schumann & das gesamte SCHUMANN Team