Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut geführtes Hotel in Familienbesitz.
Nett geführtes Familienhotel in Stadtteil Nikolausberg. Wir steigen hier immer gern ab, wenn wir unsere studierende Tochter besuchen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hervorragend-gemütlich
Das Hotel ist einfach, übersichtlich und klar strukturiert. Das Umfeld ist ruhig und erholsam. Frühstück ist mehr als ausreichend. Besten DANK!!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges, bürgerliches Hotel am Stadtrand
Gepflegtes Hotel mit bürgerlicher Ausstattung. Lage in Vorort von Göttingen, Anbindung an ÖPNV, Einkaufsmarkt und Sparkasse im Ort (10min Gehweg), tolles Frühstück, gratis WLAN + Getränke/Obst.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Vaterbesuch
10 von 10 Punkten. Alles wunderbar. Zimmer shr gut, Personal sehr freundlich. Ein sehr gutes Frühstück. Kann ich nur weiterempfehlen. Frank Waffen Herzberg/Elster
fang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Arbeitsaufenthalt
Das Hotel ist in eine recht ruhige Gegen, das Zimmer ist sauber. der Wirt ist hilfsbereit. Ich kann nur weiter empfehlen. Frühstück ist auch okay.
Joachim & Mary(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ordentliches Hotel am Stadtrand
Der Aufenthalt war angenehm. Das Personal ist sehr freundlich. Für einen kurzen Tripp durchaus empfehlenswert. Erfreulich ist die Restaurantempfehlung Zum Kuckuck.
Undine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes und sauberes Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit auch einem sehr sauberen Ambiente. Von der freundlichen Grüßen Begrüßung bis zur Verabschiedung habe ich mich als ( nur ) 1 Tages Nacht Gast trotzdem sehr wohlgefühlt. Meine Empfehlung... ...auf jeden Fall
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotelbewertung
Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt und auch sehr gut geschlafen. Sie haben ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis und ich werde auch Sie wieder besuchen. Herzliche Grüße
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurzurlaub Waffen
Alles bestens. Ein paar Hinweise noch: für die Anreise mit Bus Karte Wegbeschreibung für die Anmeldung hinzufügen(vor allem Bushaltestelle). Bei Reservierung Abfrage wegen Gehbehinderung einfügen(Treppen)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
super Hotel
Wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal, sauberes und sehr geräumiges Zimmer und sehr bequeme Betten. Alles im Style der 70 er aber sehr gepflegt.