Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Mega freundlich 🤩
Gastfreundliche Mitarbeiter. Sehr hilfsbereit und alles ist sehr aufgeräumt und sauber. Abendessen gegenüber ist auch sehr lecker und beim Frühstücksbuffet ist alles was das Herz begehrt mit einer Mega schönen Aussicht über die Landschaft.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr schönes Hotel mit Blick auf die Stadt
Schönes Hotel im grünen mit dem Auto unweit der Innenstadt. Sehr leckeres Frühstück und freundliche Gastgeber. Wir kommen gerne wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Gerne wieder
Ruhig gelegen, mit zwei E-Ladesäulen ist es vorteilhaft, Gastronomie im Nachbarhaus, Getränke und Snacks in der Lobby, leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer

Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Immer wieder gerne!!!
Schöne saubere Zimmer, super Lage mit tollem Blick auf Göttingen, sehr nettes und hilfsbereites Personal und ein sehr leckeres Frühstücksbuffet. Ich komme gerne wieder! ☺️
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Überzeugend!
Die Lage des Hotels ist für familiär perfekt. Das Einchecken ist völlig unkompliziert online möglich, das Hotelpersonal ist sehr freundliche.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel im Grünen mit guter Stadt-Anbindung
Wunderschöne Lage im Grünen. Bushaltestelle quasi direkt vor der Haustür; mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man relativ schnell in der Göttinger Altstadt. Zimmer war relativ neu und das Bad sehr geräumig und auf dem neuesten Stand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder.
Tolles Zimmer, leider mit Teppichboden, Laminat wäre schöner und hygienisch, gute Dusche, LED Licht unterm Bett zu lange an. Frühstück war gut. Alles gut.👍
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
ansprechendes Hotel
Schöne,moderne Zimmer, sauber und ansprechend, sehr gutes Frühstück, nettes und zuvorkommendes Personal
Matthias(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel Beckmann ist ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel war für meinen Reisegrund sehr gut geeignet. Ich fühle mich hier immer sehr wohl und werde auch in Zukunft wieder dieses Hotel buchen.
Vanessa (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Empfehlenswerte Unterkunft
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Moderne sehr saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer. Zimmer zur Straße sind leider etwas laut bei gekippten Fenster. Das Frühstück in der 3 Etage lässt keine Wünsche offen und besticht durch einen tollen Ausblick.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten