Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaubssuche
Schönes Haus, mit etwas lautem Schwimmbad. Buffet wäre manchmal besser. Zimmer und Service waren in Ordnung. Die Bar ist etwas ungemütlich. Sonst hat uns das Haus und die Zimmer gut gefallen.
gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Geburtstags-Geschenk
Hatt uns gut gefallen,Tolles Personal,sehr Freundlich und Hilfsbereit. Alles sehr sauber.Das Essen war gut und reichlich.Leider konnten wir nicht verlängern.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellnessurlaub
sehr freundliches Personal, sehr sauberes Haus!, finnische Sauna zu klein, zu wenig Personal im Spa-Bereich, á la carte Essen war leider nicht möglich

Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
FastenTine
Ansprechendes Ambiente im Wellness Bereich; gute Betreuung beim Basenfasten; sehr gute Anwendungen. Zimmer: Bad etwas eng, Dusche leider nicht ganz sauber.
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Ehepaar, das seit ca. 20 Jahren Gast war
Das Haus punktet durch seine tolle Badelandschaft. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Ein Nachteil ist das überschaubare Frühstück und das Angebot der Halbpension, das einem Haus mit hohem Anspruch nicht gerecht wird und als 3 Gang Menü überteuert erscheint.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Toll ausgestattet
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Freundliches Personal. Mit allem was das Herz begehrt. Leider war ich geschäftlich da und konnte es nicht genießen
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich komme gern wieder
Das kleine, sehr familiär geführte Hotel hat mir sehr gut gefallen. Egal ob Empfang, Service, Housekeeping, Spabereich: alle Mitarbeiter/innen verdienen höchstes Lob für Freundlichkeit, Natürlichkeit, Kompetenz und Aufmerksamkeit! Ich habe meine Basenfasten-Woche sehr genossen. Das Essen war nicht nur besonders schön angerichtet, es hat auch hervorragend geschmeckt! Zudem wurde das Essen im zauberhaften Pavillon serviert mit Blick auf den tollen Park/Garten. Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings für meinen…
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht ganz zufrieden
Liebes Team von Haus Becker, Sie haben ein schönes Hotel mit großen Zimmern. Das Badezimmer ist leider sehr dunkel und eine Stange zum Trocknen von Badeanzügen und Tüchern wäre nicht schlecht. Die Bade- und Saunalandschaft ist auch sehr gut und die beiden Damen dort sind sehr nett, freundlich und können wundervoll massieren. Die Behandlungen haben uns beiden sehr gut getan. Leider ist die Sole-Therapie-Kammer sehr ungemütlich. Eine halbe Stunde auf einem Hocker bzw. einem kleinen Sessel zu verbringen ist alles…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Gesamtpaket ist sehr ansprechend!
Ruhiges Hotel mit umfangreichen Wellness-Bereich. Schöne Lage mit eigenem, großen Park! Geräumige Zimmer in verschiedenen Kategorien. Zum Entspannen und Wohlfühlen!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mutter-Tochter Weĺnesss
Kurzurlaub in einem wunderschönem Hotel.Personal sehr freundlich und kooperativ. Ferienwohnung zum Parkplatz / Tiefgarage heraus leider sehr laut.