Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
so empfunden
es giebt keinen grund über etwas zu meckern.es würde aber sicher nicht schaden einmal in ein neues kopfkissen zu investieren.das zu kleine fernsehgerät gehört schon länger auf den sperrmüll.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis - Leistungs - Verhältnis sollte stimmen
Wir haben ihr Haus bisher häufig besucht. Wir schätzen das sehr gute Schwimmbad. Ebenso beeindruckt uns die sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Der Service ist nach wie vor sehr gut. Leider vermissen wir das Büfett und eine größere Auswahl ( mindestens zwei Angebot und ein Vegetarisches Gericht ) beim Abendessen. Bei einer zukünftigen Erhöhung der Preise ist das Preis - Leistungsverhältnis nicht mehr angemessen.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel
immer wieder, sehr guter Service, die Ruhe , d as Hallenbad besonders das Thermalbecken, das Essen .Bitte reparieren Sie den Worlpool sonst war alles sehr Gut, alles war Gut

Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, hinter dem Haus ist ein wunderschöner Park angelegt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Frühstück war reichhaltig und schmeckte sehr gut.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Basenfasten
Gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr gute und abwechslungsreiche basische Küche, moderner Spa-Bereich mit großem Schwimmbad, stets freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhe suchen und finden
Kurz aber schön. Dass in der einzigen Nacht, in der wir bei Ihnen im Hause waren, jemand sehr geräuschvoll gegen die Türen oder Mauern klopfte, wohl um sich Einlass zu verschaffen, war schnell wieder vergessen. Ansonsten war alles, wie gewohnt, in Ordnung (Service, Frühstück, Abendessen).
Hans - Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auszeit im Ferienhotel Becker
Im Ferienhotel Becker hatten wir eine schöne Auszeit vom Job. Der Empfang, der Service im Restaurantbereich und der Zimmerservice waren hervorragend.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten im Haus Becker
Es hat uns wie bisher immer gut gefallen. Allerdings haben wir die persönliche Begrüssung und Verabschiedung durch die Geschäftsführung vermisst. Die Damen des Teams haben sich sehr bemüht und waren stets ansprechbar. Wir hätten es begrüsst, wenn sich die neue Leitung vorgestellt hätte.
Evelin Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel!
Rundum ein tolles Wellnesshotel! Der Bade und Saunabereich spitze! Das Frühstück , sehr lecker. Kommen bestimmt wieder!
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ausspannen und Erholen
Angenehmes Ambiente. Eine Vielfalt von Wellness-Angeboten und -möglichkeiten. Frühstücksbuffet und Fernöstliches Buffet einmalig. Lecker und vielfältig. Service prima. Ich werde wieder kommen und im Bekanntenkreis nur vom Haus Becker schwärmen. Danke