Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1-3 Tage • SonstigeZufriedenstellendes Hotel direkt am Strand
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und besteht aus mehreren Gebäuden. Hier spielt es eine Rolle, in welchem Gebäude man unterkommt. Ich war für eine Nacht hier und das war ok, es gab aber auch einige kleinere Mängel.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Min(26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • SonstigeWürde weiter empfehlen
Oceanview room hat schönen Ausblick zum Meer und es gab einen Balkon. Das Zimmer war geräumig und sauber. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Mario Kilian(41-45)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • SonstigeEin herrlicher Ort an der Westküste der Südinsel!!
In diesem sehr schönen Hotel braucht es kein tolles Penthouse, es empfehlen sich die Ocean-View-King-Zimmer mit direktem Meerblick und modernem Badezimmer. Wär es nicht derart weit weg, würde ich wiederkommen.
Christina(31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Lage. Große Zimmer.
Super Lage! Sauberes Zimmer. Nur Gehminuten von Hotel ist der Strand entfernt. Bequemes Bett. Insgesamt eine gute Erfahrung.
Dirk(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • SonstigeEtwas teurer als andere Hotels, aber ok!
Bucht man die Beachfront-Zimmer, dann bekommt man schöne große Zimmer mit einen kleinen Balkon zum Meer! Das Hotel selbst ist etwas unpersönlich und wird gerne von Bustouristen besucht.
Jürgen(31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • SonstigeRenovierte Zimmer in schöner Lage am Meer.
Direkt am Meer gelegenes Hotel in Hokitika an der Westküste von Neuseelands Südinsel. Wir waren in einem neuen (oder renovierten) Teil des Hotels untergebracht, meine Eltern im alten, aber auch guten Teil (mit Meerblick). Fühlten uns sehr wohl und haben den Aufenthalt genossen!
Torsten(41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • StrandUpgrade in die Penthouse Suite!
Wir hatten Glück und haben ein Upgrade für die Penthouse Suite bekommen! Und die war natürlich super schön und groß! Das Zimmer war neu renoviert und hatte einen unfassbar schönen Blick aufs Meer inklusive Sonnenuntergang! Wow! Die normalen Zimmer des Hotels kann ich nicht bewerten, aber unseres war natürlich super…
Elke(46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • SonstigeToller Blick aufs Meer vom Balkon aus
Wir haben eine Nacht hier verbracht, und es hat uns gut gefallen, auch wenn der Zugang zu Zimmer und Rezeption wegen der Bauarbeiten stark eingeschränkt war. Zimmer und Bad waren geräumig und stilvoll eingerichtet. Es gab einen schönen Balkon mit Blick zum Meer. Der Ort ist ganz nett als Zwischenstopp, wir können bei…
Timo(36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • SonstigeEinfaches Hotel in schöner Lage an der Westküste
Einfaches Hotel direkt an der Strandpromenade von Hokitika, etwa 100 Meter vom Hokitika Holzkonstrukt entfernt. Unser Zimmer war geräumig und hatte Blick aufs Meer, was schön war, allerdings hat das Restaurant schon sofort nach unserer Ankunft geschlossen und wir haben noch nicht mal mehr ein Bier an der Bar bekommen.…
Julian(36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSchlichtes Hotel direkt am Meer
Das Hotel befindet sich in erster Reihe direkt am Meer. Vermutlich wird es sich um das grösste Hotel im Ort handeln. Unser Superior-Zimmer war OK, das Gros der öffentlichen Bereiche, wie das Restaurant und die Rezeption sind jedoch schon stark in die Jahre gekommen. Wenn man keine grosse Erwartungen mitbringt, wird man…