- Preis-Leistungs-Verhältnis
Direkt am Meer gelegenes Hotel in Hokitika an der Westküste von Neuseelands Südinsel. Wir waren in einem neuen (oder renovierten) Teil des Hotels untergebracht, meine Eltern im alten, aber auch guten Teil (mit Meerblick). Fühlten uns sehr wohl und haben den Aufenthalt genossen!
- Zimmer
Hatten ein neu renoviertes Zimmer und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Zwar gab es in unserem Zimmer nur einen Blick auf den Innenhof, aber da wir erst abends ankamen, störte das nicht. Meine Eltern hatten ein Oceanfront-Zimmer mit wunderbarem Blick auf das Meer und den großartigen Sonnenuntergang!
- Restaurants & Bars
Hatten Abendessen und Frühstück im dazugehörigen Restaurant, war von ordentlicher Qualität!
- Service
Freundlicher Service sowohl an der Rezeption als auch im dazugehörigen Restaurant.
- Lage & Umgebung
Wunderbar gelegen, direkt am Meer. Es gibt keinen wirklichen Strand, alles sehr steinig dort. Aber bei dem wilden Westküstenmeer will man wahrscheinlich eh nicht baden :) Direkt am Hotel gibt es einen Bottleshop, gegenüber der Straße einen Supermarkt. Ins "Stadt"zentrum ist es auch nicht weit.
- Sport & Aktivitäten
Da wir nur eine Nacht im Hotel waren, haben wir etwaige Freizeitangebote nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |