Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel in Kroatien
Wir waren hier für 3 Nächte im Sommer und hatten einen passenden Aufenthalt. Split ist eine tolle Stadt.
Andrea(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klein, aber oho!
Schönes Zimmer mit Klimaanlage, das täglich gereinigt wird. Sehr nette Hotelbesitzerin, die immer für Fragen zur Verfügung steht. Frühstück im Nachbarshotel San antonio mit Buffett, auch ok. 1 Stern Abzug, da es Flecken auf Vorhängen und Teppich gab. Privatstrand mit Liegen und Sonnenschirmen vorhanden. Gute Busverbindung nach Split, super Restaurants in der Umgebung. Hotel war schwer zu finden, da es versteckt neben dem Hotel San Antonio liegt. Sehr kleines Hotel, aber sehr gut :-)
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines Strandhotel
Der Linienbus nach Split fährt vor der Haus ab. Dennoch ist es ratsam einen fahrbaren Untersatz zu haben. Das Hotel ist klein. Die Zimmer sind sauber. Der Service ist individuell und freundlich.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub in Kroatien
Tolles Hotel mit großen und modernen Zimmern. Direkter Zugang zum Meer. Tipps der Besitzerin für Ausflüge sind super.
Eva(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Juwel in Podstrana - mit traumhaftem Meerblick!
Entzückendes kleines Hotel mit 10 Zimmern, aber ohne Lift, direkt am Strand. Daneben lag das Schwesternhotel "Antonio". Dort haben wir auch das Frühstück eingenommen. Wir konnten auch sämtliche Einrichtungen des Hotels "Antonio" (Sauna, Fitnessgeräte, Innen-Pool) gratis mitbenützen. Leider war der Innen-Pool ungeheizt und hatte dieselbe Temperatur wie das Meer, das waren 22-23 Grad. Schade, wenn man die Fotos im WEB ansieht, glaubt man, das wäre ein geheiztes Hallenbad. Irrtum! Unser Zimmer im Beach Hotel…
Damir(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Split, ein schönes angenehmes Hotel
Hotel ist zu empfehlen. Vor allem das Servicepersonal ist sehr freundlich und angenehm. Der Pool ist sauber und gepflegt