Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Rundum toller Kurzurlaub am Meer
Das Hotel ist einfach super. Durch seine tolle Lage und daneben fast im Zentrum kann man von hier aus sehr viel unternehmen. Würde auf jeden Fall das Zimmer mit Meerblick empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Tage an Belgiens Küste
Alles bestens. Hotel wird derzeit saniert. D.h. Bauarbeiten im Hotel in vollem Gange. Bspw. die Gänge auf den Etagen sind voll bei der Renovierung und Modernisierung. Hat uns nicht gestört - Zimmer, Pool und Restaurant war alles top.
Romina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Strandhotel für ein Wochenende in Brügge
Es ist ein tolles Hotel um den Strand genießen zu können und gleichzeitig schnell in Brügge zu sein für einen Stadtbummel. nicht ganz günstig und etwas verwickelt, was aber auch den Charm ausmacht. Nur leider mit den Aufzügen bei uns etwas Katastrophal.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Strandhotel mit Wellnessbereich
Tolles Strandhotel mit Wellnessbereich
sjack(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Erste und das Letzte mal
An sich ein Nettes Hotel Als wir zum Einchecken an die Rezeption kamen, mussten wir dem Personal alles aus der Nase ziehen. Was für mich sehr nervig war, dass das Personal an der Rezeption kein freundliches Wort für die Gäste übrighatte, wenn man das Hotel betrat oder verlies. So wenig wie möglich mit den Gästen reden und nur wenn nötig. Das Reinigungs- und Frühstücksservice war sehr höflich und zuvorkommend und immer hilfsbereit, was für uns den Aufenthalt sehr angenehm machte. Was die Renovierung betrifft, kann…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurz gesagt: mangelhaft!
Das Hotel liegt direkt am Strand zwischen mehreren Hotels. Die Tiefgarage ist etwas eng, allerdings machte das Hotel auf den ersten Blick einen guten Eindruck.
D. G. (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
für einen Kurzurlaub das richtige Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, wir hatten Zimmer zum Innenhof, aber für 4 Nächte war das okay. Das Frühstück im Hotel war SEHR gut, alles frisch und sehr schön präsentiert. Eine große Auswahl an Produkten zum Frühstück, da war für jeden etwas dabei. Sehr schöner Speisesaal, mit Blick zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Eckhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nordseeküste Belgien
Lage direkt an der Seepromenade sehr gut. Frühstück sehr gut. Zimmer mit Meerblick sehr gut. Wellnessbereich ausreichend. Hotelgarage zu eng und viel zu teuer.
VanessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Tolles gepflegtes Hotel was direkt am Strand liegt mit vielen unterschiedlichen Beachbars. Pool und Whirlpool sind immer frei gewesen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Hotel direkt am Meer auf dem Zeedijk mit rd. 100 Zimmern und Suiten. Stil passt sich von außen in die Strandpromenade ein. Aufzüge vorhanden, daher barrierefrei - am Eingang wurde eine Behelfsrampe angebracht. Auch für Familien mit Kindern geeignet. Kleiner Wellnessbereich mit Pool, Sauna etc. vorhanden.