Tonio(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmaliger Ort
Wunderschönes, schon fast surreales Hotel im Jungel an der Küste. Ein einmaliges Erlebnis. Sehr aufmerksames Personal. Wir hatten eine Villa mit Roof-Top Pool. Ansich eine gute Sache, aber wegen der fehlenden Beschattung schwer zu nutzen. Wir waren im Mai da. Durch den Tag knallt die Sonner erbarmungslos (und das Wasser wird fast zu heiss), bei Sonnenuntergang kommen die Mücken zum grossen Fest und in der Nacht ist's dann schon etwas spooky so in den raschelnden Baumkronen. Wir waren trotzdem ein paar mal oben,…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Hotel am Traumstrand
Wunderschönes Hotel mitten im Paradies ! Der Strand und die komplette Anlage laden zum Erholen ein. Die Speisen könnten etwas vielfältiger sein aber auch alles was es gab war sehr lecker
Korbinian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel für Yoga
Ein Traum für Yoga Liebhaber und Leute die einfach entspannen wollen! Das Hotel bietet sehr viele Kurse und Aktivitäten.
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönster Strandabschnitt in Tulum
wunderschöne Hotel mit sehr viel grün überall. Tollster Sandstand, welcher immer sehr sauber war. Hotelzimer waren in tadellosem Zustand.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Neues und modernes Hotel in Tulum
Sehr schönes und ideal gelegenes Hotel direkt am Meer in Tulum. Freundliches und aufmerksames Personal mit gutem Service.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel im Jungle von Tulum. Super Lage im Süden von Tulum Beach. Ruhige Lage. Schöner Strandabschnitt. Nicht weit bis ins Geschehen von Tulum. Super Frühstück und zuvorkommender Service.
Vanessa(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön, aber teuer
Hotel ist sehr sauber und schön. Leider viel zu teuer für das was man bekommt. Alles was man extra will, wird teuer verrechnet. Schade und hinterlässt einen faden Beigeschmack!
Oli(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Beach Resort
Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss lediglich ein paar Meter gehen und schon ist man mitten am Strand. Das Resort ist sehr grün gehalten und gepflegt. Ansonsten entspricht es eigentlich ganz den Erwartungen, die man an ein solches Resort hat.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kein Paradies mehr
nun zum dritten Mal dort. Leider ist von der Idylle wenig übrig geblieben. Früher Paradies für Individualisten, mittlerweile tägliche DJ-Housebeschallung am Strand und vermeintliche Models, die sich dort "Fremdsonnen". Die Anlage ist nach wie vor traumhaft, wir werden aber wohl nicht mehr zurückkehren...
Olli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekt - bis auf die Cocktails
wir waren im Januar im Be Tulum Hotel und unsere hohen Erwartungen wurden absolut erfüllt/übertroffen. Die Anlage ist sehr privat, der Strand traumhaft und Menschenleer. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer groß und sauber, das Personal ausgesprochen freundlich. Die Fotos auf der Hotelhomepage (Strand, Zimmer,usw.) entsprechen der Wahrheit. Wir haben mehrere Hotels in Tulum getestet, das Be Tulum ist der absolute Sieger!!! Kleines Manko: mit Cocktailmixen haben sie es dort nicht so - also lieber Bier,…