Bewertungen (1.146)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War okay aber einmal reicht auch
Ein 4* Design und Wellnesshotel in allerbester Strandlage. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien wo jeder fündig wird. Gut gefallen hat uns das Frühstücksangebot, die Lage und das Haustiere nach Voranmeldung erlaubt sind. Trotz der Pluspunkte konnte uns das Hotel und Ihre Mitarbeiter (obwohl Sie immer bemüht und freundlich waren) aber nicht so begeistern um es wieder zu besuchen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes Hotel in bester Lage
Super Hotel in bester Lage direkt am Meer. Das Hotel ist sehr modern und wird auch hohen Ansprüchen gerecht. Allerdings wird es in der Hauptsaison sehr voll und man muss schon mal am Frühstücksbuffet auf einen Tisch warten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schickes Wellness Hotel an der Ostsee.
Sehr gute Lage, mitten in Scharbeutz, direkt am Wasser. Herrlicher Ausblick. Dieses Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderschönes Beach Hotel
Wunderschönes Beach Hotel in Scharbeutz mit bester Lage und tollen Wellness / SPA Center. Super roof-top Restaurant und sehr gute Infrastruktur nebenan (Gosch, etc.).
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zu jeder Jahreszeit ist dieses Hotel zu empfehlen
Tolle Location, nettes Personal, erstklassiges Frühstück , vorzügliche Kueche, optimal fuer Familie mit Kindern!!!
Freddy(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Besser geht nicht.... einfach traumhaft!
Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Traumhafte Lage. Sehr geschmackvoll eingerichtete schoene Zimmer. Einmaliger Spa Bereich mit direktem Blick aufs Meer vom Pool. Sensationelles Frühstück. Ich kann das Bayside bedingungslos weiterempfehlen.
Marcus(36-40)Deutschland
Immer wieder ein Traum!
Immer wieder ein Traum! Fantastische Lage gepaart mit sehr freundlichem Personal, top Service und einer Ausstattung die keine Wünsche offen lässt! Ein riesiges Frühstücksbuffet lässt einen wunderbar in den Tag starten:)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel. Nur nicht der Silvesterabend.
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service. Allerdings sollte man nicht den "Galaempfang" zu Silvester besuchen. Bei diesem Event hat die Hotelleitung noch sehr viel zu lernen und zu ändern. Auch andere Gäste haben sich über diesen Abend beschwert. Das "Aushilfspersonal" an der Bar im 1. Stock war schlicht überfordert. Keine Koordination oder zu wenig Einweisung. Als Hotelgast konnte man sich nicht überall im Hotel bewegen, dafür durften externe Gäste sich frei bewegen.? Dadurch kam es zu einer gemischten…
Tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herrlich das es so eine Location gibt!
Top Location,sauber,stylisch.Wellness und Food 1A*Die Roof Bar ist der Hammer.Aufmerksames Personal,man merkt das hier der Inhaber führt!
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Sommer
Sehr cooles Hotel Mega Lage & und super Essen ! Die Terrasse oben ist im Sommer ein Traum ! Definitiv ein Besuch wert