Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
War okay aber einmal reicht auch

Schlecht

Ein 4* Design und Wellnesshotel in allerbester Strandlage. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien wo jeder fündig wird. Gut gefallen hat uns das Frühstücksangebot, die Lage und das Haustiere nach Voranmeldung erlaubt sind. Trotz der Pluspunkte konnte uns das Hotel und Ihre Mitarbeiter (obwohl Sie immer bemüht und freundlich waren) aber nicht so begeistern um es wieder zu besuchen.

• Wir hatten zu dritt eine Superior Junior Suite. Zimmer ausreichende Größe mit direkten Meerblick und Balkon. Nicht so gut bei unseren Aufenthalt war die Zimmerreinigung. Dazu enorme Kalkablagerungen an der Glasscheibe von der offenen Dusche. Schade bei so einen teuren und neuen Bad. Was mir gar nicht gefallen hat, war der defekt des zweiten Wasserhahns am Waschbecken und die Temperaturschwankungen der Dusche. Diese wurden nach freundlichen Mitteilungen in unserem 8tägigen Aufenthalt auch nicht behoben. Informationen darüber wären wünschenswert gewesen.

• Coast Restaurant noch in Ordnung. 3-4Sterne Roof hatten wir nur einmal besucht. Sushi gut... aber die Steaks waren sehr schlecht zubereitet. 2 Sterne Frühstücksangebot TIP TOP. Perfekte Omletts wurden zubereitet und die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Wir hatten Glück immer einen Frühstückstisch zu bekommen aber für viele Gäste und gerade bei schlechten Wetter war dies nicht der Fall. Auch die ROOF Bar war sehr gut. Von den Getränken bis zu den Mitarbeitern alles bestens. 5Sterne

• Rezeption war freundlich. Frühstücksservice bei Stoßzeiten überfordert ( zu wenig Personal ?) aber immer freundlich. Zimmerreinigung nicht gut. Handtuchservice nicht gut gelöst

• Die Lage ist sehr gut. Vom Hotel aus direkt am Strand.

Sauna und Schwimmbadbereich viel zu warm. Dazu zu viele Kinder im Saunabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)