Bewertungen (1.146)

Susanne(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Schönes Wellnesshotel direkt am Meer. Nur sollte sich das Baydide entscheiden, ob es ein Wellnesshotel sein möchte oder ein Familienhotel. Kreischende Kinder haben im Spa Bereich nichts zu suchen. Unser Zummer, Grand de Luxe, war sehr schön und sauber mit seitlichem Meerblick. Die Minibar ist überteuert. Das Frühstücksbüffet ließ nichts zu wünschen übrig. Sehr abwechslungsreich, guter Service. Die hoteleigenen Restaurants haben wir nicht getestet, da wir lieber spontan und unterwegs essen gehen. Das Essen im…
Kate (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel direkt am Strand ! Alles top !
Sehr schönes Hotel direkt am Meer , moderne Zimmer mit Balkon , schöner Spa Bereich mit Sauna und Pool , wir haben uns Wohlgefüht
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen, um sich verwöhnen zu lassen
Traumhaftes, modernes, Strandnahes Hotel mit einem super vielfältigen Frühstück und einem traumhaften Spa Bereich. Hier kann man sich erholen und wohlfühlen.

Gina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiterempfhelen
Die Zimmer sind super.Das Personal sehr ,sehr freundlich und ein super Frühstücksbüffet! Mit Live Cooking . Die Aussicht auf die Ostsee, ein Traum .
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel in top Lage
Sehr modernes Hotel, sehr familiär. Der Wellnessbereich mit Meerblick ist der Hammer, sogar aus der Sauna kann man auf die Ostsee schauen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Hotel mit Blick über die Lübecker Bucht
Neues, sehr modernes und schönes Hotel direkt am Ostseestrand mit Blick über die Lübecker Bucht in Scharbeutz. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet
Sabine (51-55)Deutschland
Wirklich sehr schön!
Wir waren etwas in Sorge, da das Hotel bisher nicht besonders gut bewertet wurde. Aber es hat in jedem Fall eine bessere Bewertung verdient. Die Lage, wie bereits mehrfach erwähnt, genial!! Alle im Hotel geben sich extreme Mühe und sind sehr freundlich!
Katharina(19-25)Deutschland
Entspannung? Definitiv!
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Der Wellnessvereich dort mit 4 Saunen und Schwimmbad ist schön groß. Den Blick auf das Meer nicht zu vergessen. Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr zu vorkommend genau wie die Mitarbeiter beim Frühstück. Die Zimmer sind schick und neu eingerichtet.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöne Unterkunft, so kann man Urlaub machen
Modern, exquisiter Service, zuvorkommende Mitarbeiter Kurzurlaub in perfekter Lage. Viele Geschäfte und Restaurants gut fussläufig zu erreichen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Danke Bayside - von nun an öfter Ostsee..
Eine bessere Lage kann es kaum geben. Überall hat man einen Blick auf das Wasser. Die Ausstattung der Zimmer ist genau so, wie auf der Homepage beschrieben, Beauty, Wellness , Personal, Gastronomie.. Topp! Das Sushi im Roof ist ein Traum. Es gibt neben der leckeren Cocktails eine super Weinauswahl. Besser kann man kaum Urlaub machen. Ein Hotel zum Wohlfühlen..