Super Hotel!! Ein ganz großes Lob an das freundliche Personal und vielen lieben Dank für die nette und zuvorkommende Bedienung in allen Bereichen. Meine Familie und ich hatten ein wunderschönes Wochenende und kommen sehr gern wieder. Ich finde es sehr schade, dass immer wieder negative Bewertungen abgegegen werden. Wir sind alle Menschen, Fehler passieren. Aber es gibt nichts, was man nicht mit ein paar netten Worten regeln kann. Ganz schlimm finde ich, dass man sich über Kinder beim Frühstück oder im Pool aufregt. Diesen Leuten rate ich in ein rein "Erwachsenen-Hotel" zu gehen. Noch einmal: wir waren sehr zufrieden. Danke für Alles!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett. Blick vom Balkon traumhaft, zumal das Wetter auch sehr schön war.
Frühstück war super. Wär da nichts findet oder was zu bemängeln hat, ist selber schuld. Das Roof haben wir nur zum Kaffeetrinken genutzt. Sehr nettes Ambiente und große Auswahl.
SUPER! Ganz großes Lob. Vielen Dank!
Wir kommen aus Braunschweig und waren 4 Stunden mit der Bahn unterwegs. Ausflüge haben wir an dem Wochenende nicht gemacht.
- Wellness
- Sport
Fitness habe ich nicht genutzt. Meinen Töchern hat es gut gefallen. Poolanlage und Sauna ein Träumchen. Der Blick auf das Meer ist einfach wunderschön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|