Bewertungen (1.146)

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr entspannter Urlaub
Sehr leckeres Frühstücksbuffet mit einmaliger Aussicht aufs Meer. Wellnessbereich sehr schön. Barpreise eher hochpreisig.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie mehr BAYSIDE - NICHT für Schwerbehinderte
Ein schönes Hotel, leider nicht für schwerbehinderte Menschen im Rollstuhl mit Sauerstoffgerät. Wir freuten uns auf den Tag unserer Silberhochzeit, sowie meinen 65.sten Geburtstag, den wir im Bayside-Hotel feiern wollten. Leider war man noch nicht einmal in der Lage, uns das Frühstück an diesem einen Tag auf unsere Sky-Suite zu servieren, so daß wir getrennt frühstücken mussten. Mein Mann war aus gesundheitlichen Gründen nicht in der Lage, morgens die Suite zu verlassen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Hotel am Strand mit netter Bar.
Die Zimmer haben überwiegend Seeblick und sind super ausgestattet. Allein die Bodentiefe Dusche lief leider über und flutete das Zimmer. Hier könnte der Service eher reagieren.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel, perfekte Lage!
Dieses tolle Hotel direkt am Strand in Scharbeutz bietet alles, was das Herz begehrt! Die Lage ist ideal! Es gibt ein tolles Schwimmbad! Die Restaurants sind ebenfalls exzellent!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Jedes Jahr gerne wieder!
Ganz tolles Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, direkt an der Ostsee. Jeder Zeit gerne wieder, nur nicht zum Jahreswechsel.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hop oder top
Wir waren zu unserer Silberhochzeit im Roof da wir auch im Hotel gewohnt haben . Leider war das Essen nicht so gut wie wir es uns vorgestellt haben sprich geschmacklos da alles fast nur friert wurde und ich erwarte in diesem Preissegment mehr Handarbeit . Unser Zimmer wurde aber immer gut gereinigt . Der Mojito , den ich dann an der Bar getrunken habe , war sehr gut 👍 aber musste auch 15, Minuten drauf warten 🥺
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach Wunderschön!
Das Hotel ist einfach sehr empfehlenswert und das Geld allemal wert. Wir werden definitiv nochmal wieder kommen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Silvester Dinner
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Kurzurlaub
Eine sehr schönes Hotel mit super Lage direkt am Strand. Das Frühstück war sehr gut und der Ausblick aus dem Spa war ein Traum.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dreckiges Hotel ohne Service
Ich mache circa 4 Mal pro Jahr Urlaub, aber war noch nie in einem so dreckigen Hotel! Der Dreck wurde dem Reinigungspersonal mitgeteilt und dem Hotel-Direktor gezeigt. Eine mehrköpfige Putz-Kolonne erschien 2 Mal, um den gezeigten Dreck zu beseitigen - erfolglos. Seife musste erst mehrfach angefordert werden und fehlte die ersten Tage. Beim Superior Grand Deluxe Zimmer war die Sicht nach rechts und links eingeschränkt - trotz Werbung mit "frontalem Meerblick". Das war meiner Meinung nach irreführend. Daher auch nur…