Bewertungen (1.146)

OB(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut mit kleinen Einschränkungen
Für uns als Paar nicht ideal, aber für Familien mit Kindern ein gutes Hotel. Wer Ruhe beim Frühstück möchte, sollte sich woanders umsehen. Die Restaurants sind ok, aber preislich eher im oberen Bereich angesiedelt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Hotel, aber einige Mängel
Ich habe im Juni eine Woche Erholungsurlaub im Hotel gemacht. Das Hotel liegt in hervorragender Lage, das Ambiente sehr schön, aber die Zimmer und auch die Flure sind viel zu warm und stickig. Die Bettbezüge (Kopfkissen, Bettdecke und Matratzenbezug) enthalten so viel Kunststoff, dass ein erholsamer Schlaf unmöglich ist. Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Für den Preis hätte ich etwas besseres erwartet. Das Schwimmbad, die Sauna-Landschaft und die Sonnenterasse waren sehr schön.
Zu Laut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Viel zu LAUT
Nichts mit kleinen Kindern. Leider Absolut Überzogene Lautstärke auf der Roof Top Bar bis 23.00 Uhr somit schlafen keine Kinder!! Das ist kein Urlaub mehr

Martina Ludgera (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Lage perfekt, Service muss verbessert werden!
Bedingt empfehlenswert
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Miserabel, nie wieder!!
Lage gut, Service miserabel. Im Roof offensichtlich ungelernte Hilfskellner. Obwohl der Reinigungstrupp vor unser Tür stand als wir das Zimmer verließen, war nach unser Rückkehr immer noch nicht aufgeräumt/ gereinigt!
Guenther
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Obwohl das Personal sich bemüht, gab es immer noch große Mängel.
Es gibt auch Mitarbeiter, die sich bemühen den aus früheren Zeiten hohen Standard mit hervorragender Leistung aufrecht zu erhalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotellage
Super Lage direkt am Strand in Scharbeutz. Frühstück mit sehr großer Auswahl. Qualität sehr gut. Ruhiges Zimmer mit tollem Meerblick.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Fehlgriff zu Silvester
es scheint das einzig ansprechende Hotel am Ort zu sein ; leider scheint man sich darauf auszuruhen…mich wird das Hotel jedenfalls nicht wieder sehen.
Raimund (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ein tolles Hotel, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Besonders möchten wir uns bei der Rezeption für die grandiose Hilfsbereitschaft bei Mateo Bertoli bedanken .
Chriss(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Entspannender Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Wir haben ein paar Tage im Bayside Hotel in Scharbeutz verbracht, um zu entspannen. Das Hotel bietet eine hervorragende Lage mit vielen fußläufig erreichbaren Restaurants. Besonders empfehlen können wir “das Pfannkuchenhaus”. Der Wellnessbereich, insbesondere die Sauna, war übersichtlich und angenehm. Die Parksituation war jedoch etwas chaotisch, da die Tiefgarage von externen Firmen blockiert war und es Wasserpfützen gab. Die große Eingangshalle hinterließ einen guten Eindruck und wir wurden freundlich an der…