Bewertungen (1.146)

Leni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
tolle Lage, leider jedoch unzureichende Reinigung
Tolle Lage des Hotels mit freundlichem Personal, ein paar Aufenthalte haben wir schon genießen dürfen, allerdings lassen der Zustand der Zimmer, Abgewohntheit, unzureichende Reinigung, zu wünschen übrig.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Dieses Hotel lässt dich entspannen!
Ich kann die Zimmer im Bayside uneingeschränkt empfehlen. Wenn nach einem unvergleichlichen Luxuserlebnis gesucht wird, dann ist dies der richtige Ort!
Immer gerne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rachwalik
Sehr gut ausgewähltes Personal, etwas distanziert aber dafür auch sehr unauffällig. Trotzdem war immer Jemand in der Nähe und wenn etwas gebraucht/gewünscht wurde, war sofort eine Lösung in sehr kurzer Zeit da. Zimmer sind ordentlich ausgestattet für ein solches Hotel. Der Weg zum Strand (direkt hinter dem Hotel ) und zu Aktivitäten unglaublich kurz.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Bayside lebt hauptsächlich von seiner Lage…
Wir sind als Paar für eine kleine Auszeit nach Scharbeutz gekommen. Das Hotel lebt von seiner Lage, direkt am Strand mit Strandzugang. Man könnte durchaus mehr machen, wenn man es mehr pflegen würde und mehr Liebe zum Details hätte. Das Bayside hat potenzial, man muss es nur nutzen und umsetzen. Wir hatten uns mehr versprochen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider absolut nicht mehr zu empfehlen..
Schöne Lage direkt am Strand. An sich ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer entsprechen dem Standard. Am Anfang von Scharbeutz gelegen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Lage des Hotel ist wirklich toll.
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Im Wellnessbereich wird nicht oder kaum saubergemacht. Alles ohne Liebe zum Detail. Für den Preis erwartet man mehr. Uns sehen sie erstmal nicht wieder
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Lage aber viel Luft nach oben im Service!
Ein neues Haus in top Lage mit einigen Problemchen. Der Service ist sehr zu überdenken, Personal ist „augenscheinlich“ ausreichend vorhanden . Zuvorkommend ist anders! Wie es in der Hauptsaison ist, möchten wir uns gar nicht vorstellen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes modernes Zimmer mit Blick auf die Ostsee
Sehr schönes, modernes Zimmer mit ausreichendem Platz und guter Ausstattung. Je nach Kategorie mit Blick auf die Ostsee oder mit Balkon mit Blick auf den Ort.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lage und Zimmer schön, Gastronomie schlecht!
Wir werden nicht nochmal kommen da sich es preislich nicht lohnt!
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein modernes Hotel mit großem Balkon und direktem Zugang zum Strand.
Modernes Hotel in direkter Strandlage von Scharbeutz. Pool und Wellnessbereich sind schön und gemütlich angelegt. Auf der Außenterrasse kann man gemütlich im Strandkorb liegen. Service ist sehr freundlich und kinderlieb.