Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Zimmer und Apartments wurden Ende Dezember 2022 neu ausgestattet (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Alles in Ordnung, wenn der Straßenlärm nicht wäre.
Es ist sauber, man ist freundlich, das Frühstück ist gut nur leider kann man nur mit geschlossenem Fenster schlafen das der Straßenlärm zu laut ist.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht zu empfehlen!
Unglaublich schlechtes Hotel. Der 1 Stern ist maximal fürs Frühstück. Absolut nicht zu empfehlen. Uralte Einrichtung, dreckige Teppiche, defekte Leuchten, defekte Heizkörper in Dauerbetrieb etc etc etc
Petra(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Frau
Ich habe mich in der familiären Atmosphäre als allein Reisende Frau sehr wohlgefühlt und auch im Zimmer hat alles gestimmt saber, im Badezimmer genug Ablage Steckdosenicht. Ungewöhnlich für ein Hotelzimmer direkt am Bahnhof.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wie zu Hause
Es gibt nichts zu meckern. Es war wirklich wie zu Hause. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Bei dem Frühstück fehlt nichts und das Hotel ist super zentral. Im Hotel sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentral nähe Hauptbahnhof und Einkaufsmeile
Ein sauberes und ordentlich geführtes Hotel direkt gegenüber vom Hauptbahnhof in Krefeld. Das Team ist nett und es mangelt einem an nichts. Ich werde wohl immer wieder zurückkehren wenn ich in Krefeld bin !
Ada(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gemütlich und zentral
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Auszeit. Ich kann das Hotel weiter empfehlen! Nettes Personal, saubere Zimmer, alles sehr liebevoll, und vom Preis voll in Ordnung!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes kl. Haus mit gutem Preis/-Leistungsverhältnis
ein kleines privat geführtes haus in absolut zentraler lage von krefeld city. beste einkaufsmöglichkeiten in fussläufiger entfernung. zimmer und bad klein, aber für ein bis zwei nächte absolut ausreichend. komfortabel eingerichtet. frühstück einfach, aber gut. preisleistungsverhältnis sehr gut. sehr nette und zuvorkommende ältere inhaberin, die das hotel bereits seit 1984 führt. im haus befindet sich eine tiefgarage, die mit dem fahrtstuhlzu erreichen ist. fazit: wenn man keinen luxus erwartet und preiswert ein…
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gute Lage - Austattung ok
Habe hier übernachtet um eine Prüfung an der Hochschule Niederrhein abzulegen. Zur Hochschule sind es ca. 10 Minuten mit dem Bus. Das Hotel liegt direkt am HBF, nach der Anreise mit dem Zug ist man also direkt da. Die Ausstattung ist zweckmäßig und etwas altbacken, Preis allerdings super. Das Personal war sehr freundlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr günstig, aber dennoch: nie wieder!
Ich habe nur eine Nacht auf der Durchreise in Krefeld verbracht und mich wegen der Lage für dieses Hotel entschieden. Positiv: Nettes Personal, sehr gute Lage, sehr sauberes Bad. Negativ: durchgelegenes Bett, kaputter Bett- und Kissenbezug, Staub und Dreck auf der Zimmereinrichtung, Plastik-Blumensträußchen und andere fiese Staubfänger. Außerdem darf man keinen Blick in den Wirtschaftsraum hinter der Rezeption bzw. neben dem Frühstückszimmer werfen. Dort herrscht das absolute Chaos und die Lebensmittel liegen…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Toll gelegen - direkt gegenüber Bahnhof, älter
Das Hotel habe ich nur zufällig gefunden, da wohl nicht bei den gängigen Portalen gelistet. Es war eine Messe in Düsseldorf und Krefeld gehört hier wohl zum Einzugsgebiet. Deshalb waren eigentlich alle eigentlich günstigen Hotels mind. 4x so teuer. Deshalb erfreulich hier: nur ein Aufschlag von ca. 20€ auf den Normalpreis - im Vergleich zu allen Anderen ist das ok (auch wenn man als nicht Messebesucher dennoch leidet). Das Hotel ist direkt in Sichtweite gegenüber dem Bahnhof und unweit der Fußgängerzone. Der…