Harald(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Ein super Hotel, nur zu empfehlen.
Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen, ob vom netten Personal, größe der Wellness-Oase oder das super Abendessen, es hat einfach alles gepaßt. Wir sind mittlerweile schon das dritte mal in diesem Hotel und wurden immer sehr herzlich Empfangen. Die Buchung fürs nächste Jahr steht schon fest und wir werden dieses Haus auch an unsere Freunde weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank an die Familie Mühlbauer und ans nette Personal.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Absolut empfehlenswert
wer Ruhe sucht und sich ein paar Tage lang rundum verwöhnen lassen will, ist in diesem Hotel richtig! Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind top, der Wellness-Bereich eine absolute Sensation!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Entspannung pur
Das Hotel gehört für uns zu den Besten in Deutschland. Die Betreuung in allen Bereichen ist sehr gut. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Sehr gutes Wellness-Hotel für alle Altersstufen
Sehr angenehmes Wellness-Hotel, bis auf das Stammhaus komplett in Top-Zustand. Wellness-Angebot super, familiäre Atmosphäre. Die Altersstruktur der Gäste reicht vom Kind bis zum Senioren. Handy-Erreichbarkeit so, wie sie halt im Bayerischen Wald ist! Wer mit Kindern verreist, ist hier sehr herzlich willkommen, man sollte jedoch berücksichtigen, das es sich um ein Wellness-Hotel handelt.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Wirklich entspannend...
Das etwas abseits gelegene Hotel in einer kleinen "Nebenort" von Bad Kötzting ist wirklich ein Ort der Erholung. Die Zimmer waren jetzt nicht so unser Geschmack, sehr opulent und rustikal eingerichtet, aber in Ordnung. Die Wellnesslandschaft ist wirklich sehr groß und für jeden ist etwas dabei (Poollandschaft, Saunen, Ruheoasen). Frühstück und Abendessen beides ein Gedicht. Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult. Gleich vom Hotel aus, gibt es Wanderwege. Das Programmangebot im Hotel reicht von Bauch…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Erholsame Tage in Superhotel
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen, bekamen unser Zimmer, die Turmstube. Rustikale Ausstattung, Minibar, Himmelbett, Balkon, wunderschönes Bad, separate Toilette. Man bekam fürs Essen einen festen Tisch mit Keramik-Namensschild zugewiesen, so daß man vom Personal auch immer mit dem Namen angesprochen wird. Essen reichhaltig und sehr exquisit, war aber auch Hausmannskost zur Auswahl. Schöne Saunalandschaft, Dampfbad, Innen- und Aussenpool. Abends sehr gemütlich in der Hausbar bei Kerzenschein und…
Ingrid & Martin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Rundum wohlfühlen in schöner Umgebung!
Eine Wellnessoase zum weiter empfehlen. Gastfreundschaft pur. Einfach Körper und Seele baumeln lassen. Auch für Kurztripps zu empfehlen (Ankommen und wohlfühlen). Wir haben schon für September 2007 gebucht (mit Freunden). Vielen Dank an die Familie Mühlbauer und ihr Team.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Wie zuhause
Herzliche Atmosphäre, man fühlt sich willkommen, es ist ein Gefühl des Zuhauseseins, die Anlage ist traumhaft schön und geschmackvoll eingerichtet, die Mischung zwischen 4 Sterne und ursprünglicher Gemütlichkeit ist gelungen, das Frühstücksbüffet ist beispiellos, die Lage traumhaft erholsam, tolles Wellnessangebot, Personal herzlich freundlich und zuvorkommend.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, das trotz viel Personal immer noch recht "familiär" geführt wird. Gute Ausflugsmöglichkeiten im Bayer. Wald oder nach Tschechien.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Erholung pur!
Wer richtig ausspannen und sich wie daheim fühlen will, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Wir werden so oft wie es uns möglich ist, dort einen Kurzurlaub verbringen.