Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wiederholungstäter
Das Hotel, das Personal, der tolle neue Wellnessbereich ist so angenehm das wir unseren nächsten Urlaub wieder im Hotel Bayerwaldhof verbringen. Die einzige Kritik die wir haben sind einige Gäste. Warum können manche Gäste einfach nicht lesen. Schild 1: "Nacktbereich" Schild 2: "Bitte keine Straßenschuhe" Schade, dass so mancher Gast sich nicht zu benehmen weiß.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel in ruhiger Lage
Schönes, sehr sauberes Hotel in Familienhand. DIe ganze Familie Mühlbauer ist hier eingespannt inkl. Tanten und Onkels. Was sich sehr bemerkbar macht im Ambiente deises Hotels. Man fühlt sich wirklich wie zuhause.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einfach paradiesisch schön!
Wir sind "Wiederholungstäter" und waren im Januar 2008 schon ganz begeistert von dem Haus. Jetzt wurden unsere Eindrücke nochmal getoppt: der Schwimmteich und die Außensaune sind wirklich klasse, der angelegte Park für Gartenliebhaber ein Traum und der neue Saunabereich beeindruckend schön. Gastronomie und Service sind vorbildlich. Für uns ein Urlaubsdomizil mit der Wohlfühlnote "hervorragend"!

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Traumhaftes Wellnesswochenende
Der Bayerwaldhof hat rund 70 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien. Bei der Ausstattung hat man viel Wert auf eine gemütliche und warme Atmosphäre gelegt und dazu viel Holz (an Wänden und Decken) und Stoff (Vorhänge / Sitzgelegenheiten) verwendet. Sobald man das Haus betritt entsteht ein Wohlgefühl. Bei den Gästen handelte es sich fast ausschließlich um Deutsche, die in Gruppen, als Familien oder Paare angereist waren und dabei war jede Altersgruppe vertreten. Wer sich einmal richtig verwöhnen lassen will, ist…
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Alle Jahre wieder
wir sind eine Gruppe von Frauen und fahren mittlerweile seit 6 Jahren regelmäßig für 4-5 Tage ins Bayerwaldhotel. Wir sind mit dem Aufenthalt jedesmal voll zufrieden und buchen bereits bei der Abreise den nächsten Aufenthalt. Hier wird Wellnes und Verpflegung der Gäste groß geschrieben ! Freuen uns schon auf das nächste mal !
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traumhaft perfekter Wellnessurlaub!
Einfach das perfekte Hotel für einen traumhaften Wellnessurlaub!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel toll eingerichtet. Tolle Deko, tolle Athmosphäre, absolutes Wohlfühl-Ambiente. Die Wasser- und Saunelandschaft ist traumhaft schön, blitzsauber und groß genug für alle. Kurz gesagt: das Hotel ist ein Muss für jeden Wellness-Fan!!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Erholung pur!
Familiäre Atmosphäre. Sehr viel Liebe in jedem Detail. Wunderschöne saubere Zimmer. Essen vom feinsten. Traumhafte Wellnessbereiche. Man fühlt sich in diesem Hotel wirklich willkommen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Handy gut erreichbar.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Mehr geht nicht
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Alle Wünsche werden sofort und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Der Wellnessbereich ist einzigartig. Das Essen ist Abwechslungsreich und mit sehr viel Liebe zubereitet. Hier kann man von der ersten Minute an ausspannen und die Selle baumeln lassen. Mehr geht eigentlich nicht. Zusammenfassung: Einfach super.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Traumhaft
Die Anlage hat schätzungsweise 100 Zimmer, die aber schön verteilt sind. Unser Zimmer war eins, der noch nicht renovierten, was man allenfalls daran erkannt hat, dass die beiden Sessel etwas altmodisch überzogen waren. Bad/WC war klassisch hell grau, mit schönem Fries. Sauber war es immer, auch auf Gang und im Wellnessbereich. Wir waren über die Feiertage dort und da waren ca. 20% unter 50, der Rest (deutlich) darüber. Das Hotel hat sehr sehr viele Stammgäste, die aus ganz Deutschland kamen. Ein Hotel, in dem man…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Hier kann man wirklich abschalten und sich erholen
Das familiengeführte Hotel ist im Laufe der Jahre immer wieder vergrößert und renoviert worden. Es liegt ca. 4 km außerhalb von Bad Kötzting in Liebenstein auf einer Anhöhe mit tollem Panoramablick auf die umliegenden Berge. Der Garten ist großzügig angelegt u. a. mit Liegewiese, Teich und Außenpool. Sowohl die Einrichtung als auch die Architektur sind bayerisch rustikal, aber dadurch auch sehr urig und gemütlich (obwohl ich eher eine moderne Einrichtung bevorzuge). Üblicherweise bucht man hier seinen Aufenthalt…