Ulla & Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auch beim zweiten Mal zu 100 Prozent verwöhnt
auf private Empfehlung im vergangenen Jahr ausprobiert haben wir jetzt eine Woche die neuen "Josefstuben" ausprbiert. In diesem Hotel stimmt alles, es ist sehr geräumig, sowohl innen als auch außen, ein super Wellness Bereich, so viele unterschiedlich eingerichtetet tolle Zimmer. Der Gastronomiebereich ist noch schöner geworden. Wir können für alle Leistungen volle Punktzahl geben incl. dem Personal. Wir haben für 2013 schon gebucht.
KLAUS(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen auf jeden fall wieder
Wer Ruhe und entspannung sucht ist dort bestens aufgehoben.Sauna und Wellnesbereich lassen kaum Wünsche offen .Das gleiche kann mann von der Gastronomie sagen .Wir waren zum Zweiten mahl im Hotel und kommen wieder.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach ein Traum
wie im Titel schon erwähnt. Es waren wundervolle Tage im Hotel. Der Wellnessbereich ein Traum. Wir haben zwar auch erlebt das es immer wieder Menschen gibt, denen man es nie recht machen kann. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen ganz bestimmt wieder. Super Erholung auf ganzer Linie. Liebe Grüße

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Bestes Wellnesshotel, top!
Wir waren im neuen Zimmer Josefstuben, dieses ist sehr schön eingerichtet! Das Gesamte Hotel hat ein stimmiges Konzept, man fühlt sich rundherum wohl! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Paradies auf Erden
Ein wunderschönes Hotel mit familiärer Gemütlichkeit. Ständige und sehr freundliche Präsents der Inhaberfamilie. Bestens geschultes und freundliches Personal. Schöner und angenehmer kann man nicht Urlaub machen. Note 1*
Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Aufenthalt in wunderschönem Ambiente
Wir haben uns bei diesem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt und gut erholt. Ganz sicher kommen wir wieder! Besonders gefallen hat uns der großzügige Bade- und Saunabereich mit den unterschiedlichen Ruhebereichen. Und obwohl das Haus wohl gut ausgebucht war, hatte man durch die besonders gut angeordneten Bereiche z.B auch im Restaurant niemals einen *überlaufenen oder überfüllten* Eindruck.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ankommen und sich wohlfühlen
Ankommen und sich wohlfühlen so kann man meiner Meinung nach das Hotel kurz beurteilen. Die Freundlichkeit des Personals von der Reception, Service, Stallpersonal bis zu den Reinigungskräften wie gewohnt sehr freundlich und hilfsbereit.Schade nur, dass es immer wieder Nörgler gibt.Wir freuen uns schon sehr auf den kommenden August.Hoffentlich kann man sich den Aufenthalt im Bayerwaldhof noch lange leisten. Liebe Grüße
Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super, kommen wieder!
War das 3.mal im Bayerwaldhof. Selbst mein Mann, der das erste mal mit war,war begeistert und würde wieder mit fahren. Personal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit. Auch tauschten sie mir das Federkissen gegen ein Allergiekerkissen ohne große Probleme aus.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wie immer schön, Mangel Saunabereich
Zimmer sehr schön eingerichtet -alles da was man braucht große Dusche - WC extra- Schrank ist innen beleuchtet großer Fernseher - Minibar - Balkon Frühstück shr reichhaltig und für jedem was dabei
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Unser Zimmer (Josefstuben) sehr schön neu renoviert und sehr sauber. Wir hatten Halbpension und nachmittags gab es sogar noch einen kleinen Snack. Besonders der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Was ich immer wieder schade finde ist, dass man bei Anreise keine Morgen- oder Tagespost bekommt. Denn eigentlich kann man diese Angebote ja auch noch nutzen ist aber nur nicht informiert. Wäre schön wenn die einfach bei Anreise auf dem Zimmer liegt. Handyempfang ist nicht…